послала его баба в лес за елкой, послала так послала
послала его баба в лес за елкой, послала так послала
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
Услышимся в понедельник. Поехала заправлюсь, кой чего в дорогу прикуплю. Завтра с утреца выезжаю в столицу нашей Родины.Всем хорошего настроения на выходные. Удачи!
![]()
Желаю удачной дорогини гвоздя, не жезла
![]()
Ёптыт, вот это я прошлепал тему, мне блин запчасть к машине надо было передать![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
В субботу прогулялись по Крещатику.
В воскресенье посетили Лавру. После обеда выехали домой. Выходные провели прекрасно, спонтанно и нестандартно. Домой "лошадка" летела под 150км. Гаишники стояли, нам повезло, не становили ни разу. Останавливались только один раз у "Батькивский хатi", видели Поплавского. Он с проверкой был. Подарил нам свой диск, видео и плакат с подписью. Песен его не слушаю, концертов не смотрю, а плакат даже не знаю, на ... куда его... он нам нужен.Но кухня в его ресторанчике мне нравится.
![]()
Ангелина, у меня просто слов нет! Вы же сестрой своим дочерям смотритесь! Поделитесь секретом вечной молодости, а?
Делай, что должно и будь, что будет
Только между нами девочками - хорошее замужество! за любимым и любящим человеком![]()
я лучше промолчу...![]()
Angelina
Я как всегда в полном восторге от всей твоей женской половиныУмнички
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Я в восторге от дочек, но еще больше от мамы. Хотела бы я так выглядеть, когда моя дочка будет с меня ростомМолодцы!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
В следующий раз заранее, дня так за 2-3 соберусь и рвану... еще куда-то. Обязательно Вике позвоню, а она решит, кто, где, с кем ехать будет. Вике-![]()
|
Социальные закладки