Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 121

Тема: Нет повода не выпить!

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    А вы шо пьете тут?
    Не пьем а выпиваеми между прочим второй день
    Кто шарит-тот балдеет!

Цитата Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение
    Ни че себе..какая редкость в наше времяа что еще слушаете?
    А у меня все музыкальные вкусы не соответствуют времени Из современного - вообще ничего.
    На днях вот появилось очень сильное желание послушать Агату Кристи. И никак диск купить не могу, прям мучаюсь - сама хожу и пою
    Сегодня в Ашане поищу обязательно

Добавлено через 5 минут
    А я с понедельника в отпуске!
    И мы щас на работе по этому поводу будем пить вино!
    Делай, что должно и будь, что будет

Цитата Сообщение от Айрин Посмотреть сообщение
    А у меня все музыкальные вкусы не соответствуют времени Из современного - вообще ничего.
    На днях вот появилось очень сильное желание послушать Агату Кристи. И никак диск купить не могу, прям мучаюсь - сама хожу и пою
    Так скачать из инета же можно! я все альбомы себе давно скачала

А я на ютуб хожу,там все есть..
    Кто шарит-тот балдеет!

та я, наверное, дикая какая-то я о том, что можно музыку или фильмы в нете качать, всегда в последнюю очередь думаю

А вообще у меня на работе качать низзя, а дома и-нета нетути
    Делай, что должно и будь, что будет

Ставьте СDMA, у меня сейчас, нормально.

Цитата Сообщение от Белая Рысь Посмотреть сообщение
    Ставьте СDMA, у меня сейчас, нормально.
    Ставьте 0,5, у меня сейчас, нормально

Где взять здоровье?
    Всё "смешалось" в датском королевстве. В пятницу родственные посиделки, сегодня (суббота) посиделки "женского клуба", в воскресенье - девичник с подругами.
    Дурак первым заметит, как много умных развелось.

Алкоголики-нам посвящается

Люди, регулярно выпивающие умеренные дозы алкоголя имеют больше шансов прожить долгую жизнь, чем совсем непьющие
    Результаты анализа этих сведений показали, что у сильно пьющих шансы умереть раньше отпущенного срока повышены на 42% в сравнении с теми, кто выпивает умеренно. У тех же, кто ведет трезвый образ жизни, риск отправиться на тот свет оказался увеличен на 49%.

Исследователи объяснили этот парадокс следующим образом: подопытные трезвенники прежде имели проблемы с алкоголем, поэтому и прекратили пить; кроме того, в сравнении с умеренно пьющими их здоровье было более ослабленным из-за пристрастия к курению и нехватки физических нагрузок
    Кто шарит-тот балдеет!

Цитата Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение
    нехватки физических нагрузок
    нам это не грозит + умеренное питиё + приятно пахнущая, радующая глаз и утробу еда + кампания душевная = залог долгой и счастливой жизни

Цитата Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
    нам это не грозит + умеренное питиё + приятно пахнущая, радующая глаз и утробу еда + кампания душевная = залог долгой и счастливой жизни
    И сразу вопрос-у тебя Таня водит машину?
    Кто шарит-тот балдеет!

Водит...служебную в командировки в Запорожье - BMW В Ланос после первой командировки, насколько я помню, за руль не садилась - что-то ей не то

Цитата Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
    Водит...служебную в командировки в Запорожье - BMW В Ланос после первой командировки, насколько я помню, за руль не садилась - что-то ей не то
    Может сорганизуемся??? Я думаю сосед поддержит
    Кто шарит-тот балдеет!

Ой, Саша, я с кумом уже второй месяц не могу соорганизоваться - каждый день на счету! Вчера у тещи второй день рождения был (по паспорту - ошиблись когда вносили дату), я не поехал

Это я не отмазываюсь - это я отодвигаю дату соорганизовывания

Ну я думаю это неизбежно а по времени-договоримсяшоб мы с соседом такое пропустили-ни в жизнь
    Кто шарит-тот балдеет!

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права