А у меня все музыкальные вкусы не соответствуют времениИз современного - вообще ничего.
На днях вот появилось очень сильное желание послушать Агату Кристи. И никак диск купить не могу, прям мучаюсь - сама хожу и пою
Сегодня в Ашане поищу обязательно
Добавлено через 5 минут
А я с понедельника в отпуске!
И мы щас на работе по этому поводу будем пить вино!
Делай, что должно и будь, что будет
А я на ютуб хожу,там все есть..![]()
Кто шарит-тот балдеет!
та я, наверное, дикая какая-тоя о том, что можно музыку или фильмы в нете качать, всегда в последнюю очередь думаю
А вообще у меня на работе качать низзя, а дома и-нета нетути![]()
Делай, что должно и будь, что будет
Алкоголики-нам посвящается
Люди, регулярно выпивающие умеренные дозы алкоголя имеют больше шансов прожить долгую жизнь, чем совсем непьющие
Результаты анализа этих сведений показали, что у сильно пьющих шансы умереть раньше отпущенного срока повышены на 42% в сравнении с теми, кто выпивает умеренно. У тех же, кто ведет трезвый образ жизни, риск отправиться на тот свет оказался увеличен на 49%.
Исследователи объяснили этот парадокс следующим образом: подопытные трезвенники прежде имели проблемы с алкоголем, поэтому и прекратили пить; кроме того, в сравнении с умеренно пьющими их здоровье было более ослабленным из-за пристрастия к курению и нехватки физических нагрузок
Кто шарит-тот балдеет!
Водит...служебную в командировки в Запорожье - BMWВ Ланос после первой командировки, насколько я помню, за руль не садилась - что-то ей не то
![]()
Ой, Саша, я с кумом уже второй месяц не могу соорганизоваться- каждый день на счету! Вчера у тещи второй день рождения был
(по паспорту - ошиблись когда вносили дату), я не поехал
Это я не отмазываюсь - это я отодвигаю дату соорганизовывания![]()
Ну я думаю это неизбежно а по времени-договоримсяшоб мы с соседом такое пропустили-ни в жизнь
![]()
Кто шарит-тот балдеет!
|
Социальные закладки