Утром -желаю ей здоровья, ну и подливаю ей -как без этого
странно пьет не закусывая
Утром -желаю ей здоровья, ну и подливаю ей -как без этого
странно пьет не закусывая
Пару раз загнал свою тачанку на автоматическую мойку а вчера на обычной сказали что она лакокраску жрет...типа матовой становится я присмотрелся хз ничого не бачу...Посарел топ-гир британский те наоборот говорят авто гуд,ручная зло..кому верить?или подождать пока матовая станет![]()
Кто шарит-тот балдеет!
Ща на перекраску в матовый колор мода пошла, т.ч. подожди чуток![]()
Достаточно посмотреть на щетки, которыми моют. Они чем старей, тем больше бьют. Понятно, что матуется лак, со временем. Лично меня это не напрягало никогда.Забыл когда мыл машину последний раз. Наверное, в декабре. На западе полно авто-моек. И никто не рыдает из-за этого. А вот у нас хватает людей, которые не могут надышаться на свое авто. Трут его с утра до вечера... Я вот за то, что-бы использовать машину как инструмент. т.е. смазывать вовремя и обслуживать. А то, что какое-то г стукнуло на стоянке дверью... И бежать, сразу свою дверь менять по каско... Лишняя возня.
Я уже года 1.5 сам мою щеткой мягкой и простой водой. Пока все нормально.
Та я сам пару раз помыл но черный цвет это ж...па,царапин просто дохрена щас в основном на бесконтакте мою хотя дома керхер куча шампуней со всякой химией а убивать сознательно-рука не поднимается..Следующая будет точно не черной.
Добавлено через 1 минуту
М+А...убиваю служебную а свою холю и лилею![]()
Кто шарит-тот балдеет!
Зачем продавать то, что полностью устраивает? Я вот не продаю много лет. Дело в том, что старые модели намного крепче и выносливей чем новые. Как 123й мерс. Типа нашей волги. Или вот Ниссан Пасфиндер. У меня 98 года. За все время, ремонт коробана на штуку и головка треснула (сам виноват) на штуку. Остальное - расходники. и 300 000 км. уже. Когда разбирали двигло, там и выработки нет на зеркалах. И зачем ее менять? Возьмем новый Пасфиндер. Не вылазят они с гарантийки. И так каждая.
А не меняю не из за того, что денег нет. Нет смысла, просто.
Добавлено через 3 минуты
Ну, ну. А служебную значит не жалко? Не правильный подход. Не нужно убивать любую. Просто, чрезмерная влюбленность в машину, ИМХО лишнее.
У меня Митцуха 04 года легковая и пока живу в городе-нормаль но если переберусь на колхоз я оттуда в осень-зиму просто не выедунужен клиренс и полный привод поэтому крест на ней пока не ставлю.А насчет влюбленности:я люблю маршрутки
и смотреть в боковое окошко
А про служебную я образно,ну там цемента привез ну шифера 10 листов
Все правильно техника должна работать или я не дачник
![]()
Кто шарит-тот балдеет!
Вооще автопроизводители просекли что надо зарабатывать не столько на продаже, как на запчастях, одно время сталкивался с грузовиками...например - Вольво,все хорошо, но раз в 1-2 месяца полетит какой- нибудь датчик, мелочь ,но 200-300 евро заплати, а основные узлы,вот так они каждый по своему...нас имеют, а до 1990 они до этого еще не дошли
Добавлено через 3 минуты
А проверяю когда слышу или подозреваю неполадки...а так -как говорит мой кум- не мешайте машине работать![]()
Я не заметила, постоянно две машины моются на автоматической... Но мне на такой мойке спокойнее, я не могу смотреть как они одной мочалкой все машины моют, раньше бывали случаи, что и царапины после мойки обычной были. Да еще и время экономит, одно дело в очереди постоять, другой дело 4мин и готов...
Добавлено через 4 минуты
Вот я на это не согласна.., уж лучше в одних туфлях ходить зимой и летом, но не в маршрутке...
Машина это и машина и дом, захотел поехал, захотел остановился поспал, опять же возить можно с собой все что нужно и не очень.
Как говорил Матроскин:"Я свою Мурку ни на что не променяю"/ну или как-то так../![]()
|
Социальные закладки