Ты вчера, когда за бензом гонял- где- то трахтор видел? Есть сосед какой- то вменяемо- боевой? кооперируйтесь с ним,- берите собаку и ружжо под зипун- и вперёд, - малую Родину выручать!Не, Саня- ты ж уже всё сделал мирное и доброе. Пора включить разбуженного Медведя ( кстати- это твой Тотем
).
Да, накрыло вас не по-детски. С нами такое было три года назад, когда почти всю Киевскую область на 3-4 дня зимой оставили без электрики и газа. В результате в новом доме поставил ТТ котел и теплоаккумулятором на тонну + камины на каждом этаже. По электрике планирую бензогенератор на 5-6 кВт + мощный инвертор примерно на такую же мощность. В старом доме сейчас есть бесперебойник на 1,8 Квт на котел и насос, но сидеть без света все одно кайфа мало.
Так много счастья и зразу - не бывает.
Виллька с Жарой пошли на разведку и обнаружили работающий у нас в балке трахтур - щя баблом скинемся - обещал до нас доехать - а 9-ку по среди дороги - кинутую сказали - лопатой на обочину подвинут.
Щя обзвоню всех корешей - буду просить купить мне цепи на колеса.
Бывает, Саня, бывает! Вот смотри- куча народу тебе сопереживало, в пространстве скопился ком , посыл энергетический. И материализовались табе и света, и трахтур!!! Ну, может и молился кто-то. Это всё не просто, это всё- гут!!!Ты только сильно громко не радуйся...
Хоть одно облегчение,может и трахтур появится
я тАк думаю...
Уря! Поздравляю!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
|
Социальные закладки