Киев целый день сегодня засыпает, нового снега навалило за день см. так 25. Дороги никто не чистит, транспорт скоро встанет. С дачи с трудом доехал домой.
Киев целый день сегодня засыпает, нового снега навалило за день см. так 25. Дороги никто не чистит, транспорт скоро встанет. С дачи с трудом доехал домой.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
Так ваш МЭР грил,что техники в Киеве...Смогут убирать еще не упавший.
Как это наши бабушки упустили прибыльный бизнес: Тянут санки по улицам с криками "хлеб, бензин, теплые перчатки"![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
Знаешь,- снег -это не страшно. Раньше тоже был снег- и ничего, ездили!!!
Страшно,- что его не убирают! С нашим Киевским трафиком и фурами ч/з город неубранные дороги превращаются в каток с кашей. Ездить- стрёмно,- очень! Сегодня мы отгребали выезд из нашего переулка до дороги. Снега, конечно не так много, как у вас! Но на дорогах- полно аварий!
Добавлено через 8 минут
Ага, только он эвакуаторы купил, чтобы бабло стричь, а дорожную технику- просрал и ту, что была! Всё своему черножопому пластырю молится- дирбанят Киев, паскудники!!! Повбывала бы!!!![]()
Я-вам дрожи сказал как на пшеничный - на ржаной др. пропорция- поднялся??? Пропекся??? Не-блин, с вами реально надо с опаской и переспросами по телефону говорить
Позвонил сосед, гаишник, он щя на дежурстве - горит позвонили с "Погоды морей", штормовое номер 3-ри. С 5-ти утра ветер 30 мс. и снежный заряд
.
Саня,не пИрИжИвай! Водка всегда нивелирует все мелочи и ошибки кулинаров,как и кладбише- врачей...
Хлеб- классный,ты просто от себя не ивидел,как Стасик выхватил у меня кусок...Термит!
УРАААМы теперь автономные,нам все по....р,гену купили,СПАСИБИЩЕ Сане
его консультации
очень помогли,купили гену такой как у него,тока чуть проще
коробка не цветная и розетка одна
Но блин как работает,шепчет
Пока выбирали гену, позвонила дочка и сказала шо света нэма,купили затарили бенза,все подключили давай запускать и ...дали свет
,завтра решили проводить ходовые испытания на всех возможных и невозможных нагрузках
Погода у нас полный писец,днем резко потеплело до +2,шел дождь все обледенело,потом резко ударил мороз сейчас на улице -7,все замерзло,на снегу корка,собака ходит не проваливается![]()
А у меня гена почти год стоял не подключенный и без дымохода...ну да вот такой я раздолбай
Короче седня с женой ковырялись целый день в подвале лепили дымоход "из говна - пулю"...слепили, потестили, воркает слава Богу!
По этому поводу выпили Аскании ХО
А то смотришь на то что Ромбик описывал и думаешь что надо сразу гену подключать...ну все обошлось...
|
Социальные закладки