Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 375 из 897

Тема: Снег

Re: Снег

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Так гофра еще нада? Или так обошелся?
    Обошелси!

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от rombikk Посмотреть сообщение
    Денис,а можно про "гавно и пулю" поподробней,вопрос о дымоходе тоже интерисует,как?из чего?
    Шоб не искал - Тут И тут

Цитата Сообщение от rombikk Посмотреть сообщение
    ..а если тебе еще парус приделать, и на коньки поставить можно извозом подрабатывать

Денис,а можно про "гавно и пулю" поподробней,вопрос о дымоходе тоже интерисует,как?из чего?
    Легко!

Еще со времен стройки (в сторожке была буржуйка для сторожей) остался дымоход из оцинковки, с поворотами под разными углами.
    По периметру цоколя у меня проделаны отверстия примерно того же диаметра (так удачно совпало ).
    Вот из этого "говна" мы пулю и сваяли.
    Стыки "герметизировали" металлическим скотчем (в НЛ покупали)
    Но самое интересное - это переходник от диаметра выхлопа гены (32мм - вроде) на диаметр оцинковки (150 мм - вроде).
    Давно лежал металлический плафон от лампы почти подходящих размеров, который был безжалостно обрезан.
    Нарезал продольных разрезов для того чтоб на выхлоп налез, а то он чуть больше был, скочтем "загерметизировал" и хомутом зажал.

Запустили...немного подванивает в той комнате цоколя но не критично, да еще и ветер "встречный" как раз был, надо будет еще "герметиком" поработать .

ЗЫ Звонил спецам...говорили что большой дымоход может не потянуть...вообщем потянул вроде

Добавлено через 5 минут
    Шоб не искал - Тут И тут
    Сначала хотел делать как Хомер...
    Но у меня отверстие под потолком цоколя и тянуть дымоход 1,5м... сказали точно не потянет...

Лежал еще в подвале разобранный стелаж из 63 уголка на болтах...
    Так мы с помощью его расстояние до выхлопа в 2 раза сократили

Цитата Сообщение от Александр Васильевич Посмотреть сообщение
    Так ваш МЭР грил,что техники в Киеве...Смогут убирать еще не упавший.
    ага, ага я только что из Маггелана, видела только две снегоуборочные машины - одна и правда чистила, а вторая так просто ехала
    Дороги непочищеннные, местами посыпанные солью прямо на снег, но в любом случае - лед, снег, и иже с ними присутствуют в полном объеме!

Мародерство приняло массовые масштабы - люмпены-гоблины - крушат машаны, оставленные у дорог - уроды . Еще одна напасть . Бьют стекла и потрашат машины, как успеют.
    Это-тоже запишите в мануал - по армагедону.

Местный

Не, ну вот это надо: на улицах по 1 больше метру снега лежит, утоптанный слой на тротуарах по 50-70 см, а в новостях в погоде обещают на завтра 0 - (+3) - думала, ошибка. Смотрю в нете прогноз - та же фигня, завтра до +3, потом опять до -12, а последующие дни (+6) - (+11), причем всю неделю!!!! Куда мы уплывем теперь????

Мародерство приняло массовые масштабы - люмпены-гоблины - крушат машаны, оставленные у дорог - уроды . Еще одна напасть . Бьют стекла и потрашат машины, как успеют.
    Это-тоже запишите в мануал - по армагедону.
    Искрене жаль людей вынужденых оставить свои машины...
    Но, лучше остаться живым и не замерзнуть, чем охраняя машину помереть. А стекла и мелочевка, это все железки и дело наживное.
    Да и земля круглая, такие поступки не проходят без наказания...

Местный

О. Веселуха началась... Отключился котел, вернее нет поджига. Подкрутил датчик давления газа, заработал только на минимальном значении...

Цитата Сообщение от nikon Посмотреть сообщение
    О. Веселуха началась... Отключился котел, вернее нет поджига. Подкрутил датчик давления газа, заработал только на минимальном значении...
    У меня пару дней назад котел тоже выключился, танцы с бубном не помагали, я и фамилию называл, не помогло
    Позвонил в сервис Вайланта а мне оператор и говорит: раньше понедельника-вторника не приедем У меня аж ноги подкосились
    В общем нашел телефон мастера с Вайланта и он мне по телефону обьяснил что делать, в общем починил сам Оказалось, что в большие морозы при длительной работе котла, в датчике образовываеться конденсат и датчик тушит котел.
    Прогрел этот датчик феном, постучал по нему отверткой и котел ожил. Такое повторялось еще один раз

Супер-модератор Аватар для Виллька

Ребята держитесь У нас плюсовая температура, с крыш капает, но на завтра обещают опять минус на дорогах будет....
    Бросаем энергитические позитивные комки в сторону О. Андрея, он очень болен и у него отключили опять свет
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Бросаем энергитические позитивные комки в сторону О. Андрея, он очень болен и у него отключили опять свет

Натуральный дождь...Ой,цо то бендзе,цо то бендзе???

А у нас отключили воду!!!

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Ребята держитесь У нас плюсовая температура, с крыш капает, но на завтра обещают опять минус на дорогах будет....
    ой- ёй-ёй!!! Отец Андрей,- выздоравливайте!!! Не болеть, не болеть!!!
    Лично, чем могу помочь я- может консультация нужна? Ну, хоть и заочная- а совет какой дать смогу....

дождь сменился мокрым снегом, с налипанием на морду. Если метровые сугробы станут льдом - то трактор нам уже не нужен-будет .

Так хочется в этой теме, снять табу на нецензурную речь

Отец Андрей - Держитесь, мы с вами .

Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя