Саша как щяс , как теппература, как Вилька сколько уже без безина ????
Саша как щяс , как теппература, как Вилька сколько уже без безина ????
Сань, ну вы это...ползите в нашу сторону если шо. Только с хлебопечкойУ нас если шо хоть камином будем греться
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Сань, а звонил куда? ну в электрическую контору, в МЧС, в конце концов?
Ну это -же вообще- трындец, - хоть бы трахтур прислали. Я бы уже звонила и волала- рятуйти, спасайсу, и т. д.![]()
Ракита, выздоравливай!Не скучай - заходи на форум бум общаться
Пена, вот еще один девайс необходимый для дома - хлебопечка!
Хомер, ну ты ваще - Мужчина!
Я думал у нас тут пипец с дорогами, оказывается у нас так - шалость мимолетная!
Держитесь![]()
Щя-ужэ +17, без бензина мы вчера были, я-ж приволок - просто на ночь глушу - экономлю типа.
Вот, вот, вот-фсе сарите, какая у меня Кума корыстная - горит ползите - но тока с хлебопечкой
Кстати, в городе нет хлеба - не могут подвести к магазам, щя сигнализируют, что и 95 уже на многих заправках нЭт, таки вчера на одной куда подьехали ужэ не было.
Конч. звонили и везде звонили - были вчера 17-ми на очереди на подкл.- электрики говорили мы прям щя могем приехать, звоните в МЧС, шоб тропу пробили, а МЧС горит, та мы еще три дня назад там все почистили
.
Про машину - пыптика в виде нипеля не нашел - гора трубок загадочных - бздю экспериментировать - если еще и без машины останусь. А-так, если-шо, можно ночевать в машине, там полный бак и свет в ней есть
.
Котов в охапку и в машину - Чуче все пофиг, она морозоустойчивая.
Не, Котяра, если у меня каждый день хлебопечка будет, я другой еды (и выпивки) не напасусь
Добавлено через 1 минуту
Заметь, я ниче не сказала ни про дрова, ни про пиво с колбасой. Только о тебе же позаботилась, что есть не с чем будет. А ты сразу...эээх, вот так делай добрые дела
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Саня, попробуй тут поискать конструкцию:
http://www.elcats.ru/ford/
Одеситы!!! Держитесь! У вас же город- герой!!! Саня, пусть Виллька позвонит и истошным матом поорёт! Ну, там- про младенцев и прочие страхи!!! Машинку- не ломай! Максик- он выдёргивания трубок не любит! Я с Ромкой по скайпу совет держала- так он сказал- не лезть, бо без машины- вообще беда! С котами тоже ничего не случится, если вы эвакуируитесь сами!
Тут еще одна фигня. В магистрали вторые сутки воды нема - стоят насосы на водонапорке - у нас хоть куб успел в гараже успел набраться, от-туда и пьем, а народ снег топит
.
В голове постоянно Малинин
- четвертые сутки
-пылаааааююют станицы
- раздайте патроны
-поручик Галицин
- корнЭт Оболенскай
- налейте винааааа
еще сутки и беру Ремингтон, патронов у меня для долгого бояи валю в элетроконтору, по дороге беру в заложники все бульдозеры и гоню их на наш хутор - шоб падлы даж во дворах снег чистили
Ухты - тока-шо городской тел заработал - он тоже был тю-тю![]()
Не жди! Бери баблос и выходи на тропу войны! Оружие не бери, или возьми маленький пистоль- ибо оружие- последний аргумент! Хватай трахтористов- бульдозеристов и коррумпируй их на чистку твоей дороги!!! Соседям сдавай трахтуриста в аренду!
Слуушай,- а где ты трактор нанимал, когда строился? найди записи- Вася- трактор,- типа того и звони ему! Он за деньги приедет!
Добавлено через 48 секунд
ДЕЙСТВУЙ, ПОКА СВЕТЛО!!!
Ёёёёёёёёёёёёё.....ну дела
Держитесь там! потом книжку напишете - краткое пособие по выживанию![]()
Котов можно оставить, а Чучу с собой взять. Ей самой пофиг, а вас согреет
я тАк думаю...
Надо не трахтур а танк!
А еще лучше "Петровича"
![]()
|
Социальные закладки