Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 495 из 897

Тема: Снег

Re: Снег

Отец Андрей! Простой рецепт,проверенный лично и многократно: 1 ч (начиная со ст. ложки и выше,по обстоятельствам...) ВОДКИ, 1 ч.- МЁДА, 1 ч- МАСЛА сливочного.Нагреть,не сильно,растопить,размешать .выпить.Под одеяло...Единственная процедура,которую приемлю с радостью(остальное и не пробую)...

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo

Здравствуй цивилизация?
    я тАк думаю...

Оптимист и Трудяга.

Господи, я наконец-то выбралась в цивилизацию!!!!!!!!
    Олег и Саша, спасибо, что вспоминали и переживали за нас!
    Сейчас закачаю фоты и выставлю целую хронологию!!!!

Поражает менталитет наших людей
    Соседи расчистили свои дворики, все дорожки и подьезды к гаражам, а вот выйти с лопатой на улицу и убрать снег с дороги перед своим домом так не барское это дело...
    Два соседа расчистили небольшие площадочки перед воротами со стороны улицы, но дальше нельзя, ведь этим будут пользоваться другие, в итоге при попытке развернуться в снегу, но на дороге застряла жена одного из умников
    У одного из клоунов дом стоит на краю участка, так он взял с отмостки и снег убрал на дорогу. В итоге, в эту улочку, соседское прадо ползет на брюхе про легковые нет и речи. Тупо плевок на всехсоседей с этой улочки
    Может это я такой неправильный, что расчистил лопатой 100 метров дороги? Скоро вроде потепление, снег на дороге подтаит а на ночь будет замерзать, и пофиг полный привод или нет но подвеска будет потихоньку умирать на ледяных буграх

Местный Аватар для Отец Андрей

Цитата Сообщение от Александр Васильевич Посмотреть сообщение
    Отец Андрей! Простой рецепт,проверенный лично и многократно: 1 ч (начиная со ст. ложки и выше,по обстоятельствам...) ВОДКИ, 1 ч.- МЁДА, 1 ч- МАСЛА сливочного.Нагреть,не сильно,растопить,размешать .выпить.Под одеяло...Единственная процедура,которую приемлю с радостью(остальное и не пробую)...
    Сердечно благодарю особенно мне понравилось с водкой (у меня около 120 килограммов - кстати похудел было 140) мне ента ложечка как нашему правительству то что я с двумя своими больными девочками 2 суток не спал и топил камин. Но на заметку взял щас покажу матушке мол люди советуют

Оптимист и Трудяга.

Как обычно снег зимой никто из властей не ожидал, поэтому для жителей городов и сел наступает попа.......
    16 утром выехали на работу ....

Зима....Красота....Снежок....Дорога к маршрутке....

домой пол пути пришлось идти пешком (с автовокзала до Химической, а там просто повезло ....встретили соседа на машине и доехали до Нерубайского) - очень не хотелось жить на работе....муж домой успел приехать, а вот я нет.... С 15.00 до 19.00 добиралась домой...
    Это ул.Балковская и автовокзал....

Это наш двор на утро 17 декабря.... Пришлось самим проявить смекалку и смастерить лопату для снега, поскольку обычной совковой откидывать снег неудобно, много лишних движений

Огород накрыло снегом....

В холодильнике мышь повесилась...надо идти в село в магазин (2.5-3 км)....Хлеба в доме тоже нет.......Наш кооператив окружен полями и полигоном....Пытаемся выйти на дорогу без потерь

В селе работает Урал с ковшом...Идти хорошо!!!!!!

В магазинах пусто........Хлеба нет....Как в принципе и других продуктов....в город не выехать - маршрутки не ходят (обещают пустить завтра, т.е. в субботу).... Возвращаемся домой....Будем печь пирожки, хоть кефир купили ....

Утро 19 декабря....Дверь открыть не смогли - вылазил муж через окно....

Вчерашней раскопаной дорожки нет...

В огороде снега по-пояс, а местами с головой....

Огород....

Вышло солнышко....За забором под полутораметровым слоем снега спряталась дорога....Вид со второго этажа

Поупражнявшись с лопатой - снова 3-х км путь в село в магазин за продуктами...На этот раз было очень тяжело...на полях снег по-пояс....Назад я практически ползла...Вернее я просто падала на снег и лежала так по 5 минут....
    Дорога в селе...

Ура!...мы хлеба купили и колбасу привезли в магазин...
    "По дороге с облаками
    очень нравится когда мы
    возвращаемся домой".....

Вот такой себе фотоотчетик у меня получился за эти дни, пока были вне цивилизации....
    Очень радовала бесперебойная работа коопретивного трансформатора и электоросетей....Газ тоже был!!!!!

VIP Аватар для Pe_Na

Цитата Сообщение от Отец Андрей Посмотреть сообщение
    Сердечно благодарю особенно мне понравилось с водкой (у меня около 120 килограммов - кстати похудел было 140) мне ента ложечка как нашему правительству то что я с двумя своими больными девочками 2 суток не спал и топил камин. Но на заметку взял щас покажу матушке мол люди советуют
    Там же написано - 1 часть. Просто начинают обычно с ложки, а там уж кажлому по потребностям Меня мама подобным способом когда-то лечила, когда НИЧЕМ не могла остановить кашель ночью, думала буду сидя спать. А эта болтушка хорошо прогрела+снотворный эффект (ну мне тогда та ложка была как бутылка)
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Большое спасибо! НО поздно, температура, лапы ломит и хвост отваливается. Говорить не могу поэтому хожу по дому и шиплю на всех что-то не вразумительное. Зато здорово писать на форум , ну вроде как ты не больной
    Зная Вас и ваш Дух - шипите Вы то-же с выражением .
    Выздоравливайте!!!!

ВОДКИ, 1 ч.- МЁДА, 1 ч- МАСЛА сливочного.
    Но на заметку взял щас покажу матушке мол люди советуют
    Ухты - а в пост водавку разрешили?

----

Мы вернулись . Мы видели лю-деее-йййй, много людей .
    Виллька на 100 баксов харчей накупила . Вдоль трассы Ильичевской, как под Сталинградом - сугробы в 2-ва метра по обочинам.
    Моя машина на "Ф" - прет в гору по чистому льду - шо-дурная .

Местный Аватар для Отец Андрей

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Зная Вас и ваш Дух - шипите Вы то-же с выражением .
    Выздоравливайте!!!!

Ухты - а в пост водавку разрешили?

----

Мы вернулись . Мы видели лю-деее-йййй, много людей .
    Виллька на 100 баксов харчей накупила . Вдоль трассы Ильичевской, как под Сталинградом - сугробы в 2-ва метра по обочинам.
    Моя машина на "Ф" - прет в гору по чистому льду - шо-дурная .
    Насчёт шипите с выражением спасибочки В ПОСТ БОЛЯЩИМ МОЖНО ВСЁ НО НУЖНО ЛИ ЭТО ИМ

А я же не зря написал- ...по обстоятельствам...!!! Следовательно- ПЛИПОРЦИОНАЛЬНО. Естесственно,и мне при 80 кг это-как собаке муха...

А я же не зря написал- ...по обстоятельствам...!!! Следовательно- ПЛИПОРЦИОНАЛЬНО. Естесственно,и мне при 80 кг это-как собаке муха...
    Приехал и трэснул три румки водки - снять синдром экстрим езды по улицам нашего аула - помогло.

А пост??????

В пост не возбраняется, строгие дни только среда и пятница каждую неделю круглый год.
    Пост, духовное очищение, примирение души и плоти.

А пост??????
    Не постюсь-я, горил-жа, слабак-я, а врать самому себе и окружающим - не приучен .

Я-фсё угомониться со снегом и бульдозером не могу - стока снега, я видел тока в Сибири и Североморске.

Был у меня сотрудник,геофизик,шли мы с ним как-то в гамазин в нашу традиционную зиму- слякоть под ногами..Грю- вот бы снежку немного,грязь надоела. А он мне- ненавижу снег,насмотрелся на него в тундре-тайге,сил нет!!!

Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя