Лена, ну у вас конечно экстрим по полной...Отогревайтесь
Лена, ну у вас конечно экстрим по полной...Отогревайтесь
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
А мы сегодня 34 минуты выезжали со двора (15 метров каши по колено), очень помогла моя садовая лопата в багажнике.
Муж целое лето жужал чего я вожу ящик дров, палатку, одеяла и эту лопату - заценил, когда вчера раза четыре в центре откапывалсяи перечитал о приключениях одесситов.
Дворников-мера на мыло одним словом![]()
У нас некоторые центральные дороги уже асфальти его ...посыпают соляной смесью
ну не дебилы?
![]()
Поддерживаю высказывание!
Киевская трасса - это ж...а!!!!!!! Расчищать ее не собираются, фуры блокируют движение (одна полоса - в одну сторону, и одна полоса - в другую).
На работу добираюсь на маршрутке 2-3 часа вместо обычных 30 мин.... Домой добраться - это вообще - фантастика (вчера с 16.30 до 20.30 добирались домой)!!!!!!!Пришлось ехать с автовокзала на Привоз на конечную остановку, чтобы влезть аж в 4-ю по счету маршрутку
....
Когда же закончится весь этот кошмар!?!!!!?????![]()
Получается, что не порвало. Вчера к вечеру все батареи работали и теплый пол тоже везде работал. Так что отделались судя по всему легким испугом.
Муж их (батареи) постепенно отогревал электрическими приборами.
А в кухне краны наверное сильно яростно грели. Треснул фильтр и еще какой-то шланг. Шланг легко восстановим, фильтр тоже не сложно, но дороже.
И еще какая-то ерунда случилась с душевой панелью - что-то там тоже треснуло. На сейчас ее сняли, воду в ванной перекрыли.
Вобщем это все потери не считая треснутой вазы и замерзших комнатных цветов. Только один цветок какой-то (имени не знаю) вроде выжил, да еще фикусы делают вид, что им типа все равно, но при ближайшем рассмотрении - кажется и им крышка.
Нужно по делам в центр, так сижу дома. Муж, от греха забрал мою машину, знает, что на его машине не поеду. Такси вызвать не реально. Маршрутку не дождусь. Связь с миром по интернету и тлф. Муж звонит каждый час, вот сейчас тоже позвонил, спрашивает, как дела? Хочет убедиться, что я дома
и никаких эксримальных вылазок не совершила. Институты все учатся, пришлось девчонок к бабушке в центр отвезти, оттуда им ближе на занятия. Изолирована этим снегом. Всё! Больше не хочу зимы
, мне лет на 100 хватит снега. Если бы не наши руководители-бесхозяйственники.
![]()
![]()
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
хм.... а мы на запасах жили ..и наман ..орин визуально нифиаг не уменьшились )
нада запасливее быть )
|
Социальные закладки