Страница 54 из 60 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 796 по 810 из 897

Тема: Снег

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Re: Снег

Суппер Кулибин.

ну и морды у вас Шараповы )

кстати, Саня у тебя дорога идеал просто шо на масиве шо на асфальте с фоток.

а у нас каждая поездка экстрим.. если не по колено и выше снега, значит каток.

Фигасе копипаст.

Добавлено через 1 минуту
    У нас по Днепру ехать можно нормально. Заезжаю с свое Подгородное и .... корова на льду наверно устойчивее стоит. Лед сплошной. Тяжко ездить за тихоходами типа ВАЗов и джипов.

Суппер Кулибин.

тише зато уверенее...
    а если джип нести то просто чел неумеет пользоватся раздатокой)
    или экономит и не подключает передок )

а за жигами страшно... у них зад ведущий их ТАК КИДАЕТ жуть просто

Сёдня гулял по мороженному Ирпеню - прикольна...
    Фотки телефоном:

Добавлено через 10 минут
    Хочу в поход отправится по этому делу, кто со мной?
    Идти очень удобно - ровненько так всё

Фоточки вот в этом месте сделаны...
    Печать визиток в Киеве
    Консультации психолога для взрослых и детей
    091-305-34-85, 099-240-69-71 (Оля)

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo

А провалицца??? У меня в юности был такой случай, на Днепре правда и там не глубоко было чуть больше чем по пояс, все равно стремно как-то
    я тАк думаю...

Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    А провалицца??? У меня в юности был такой случай, на Днепре правда и там не глубоко было чуть больше чем по пояс, все равно стремно как-то
    Ага. Я, в детЦЦтве, провалился. Больше по льду не хожу. Даже в бассейн не лезу. Хоть и знаю, что там льда дофига.

Цитата Сообщение от М+А Посмотреть сообщение
    Ага. Я, в детЦЦтве, провалился. Больше по льду не хожу. Даже в бассейн не лезу. Хоть и знаю, что там льда дофига.
    я тоже аж два раза,лет в десять на санках с кручи в Днепр улетел хорошо воды по грудь было,но домой дошел сосулькой

Местный Аватар для Slavik

вчера с женой гулял по парку(Щербакова),
    там кальмиус протекает, удивило большое количество людей пожилого возроста с внуками (4-8 лет) гуляющими по льду, если провалиться то уже не достанут, о чем думают не знаю.

PS ещё вчера ходили в цирк(не были лет пять точно), блин, как же приятно опять опять в детство окунуться.

Цитата Сообщение от D.T.George Посмотреть сообщение
    Сёдня гулял по мороженному Ирпеню - прикольна...

Хочу в поход отправится по этому делу, кто со мной?
    Идти очень удобно - ровненько так всё
    КЛАСС . Мы могем! с семьей собаков!

Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    Я тоже боялся, до тех пор пока не увидел там протоптанную тропинку. Именно тропинку, а не просто "хто-то раз прошёл"...

Сёдня с мамой и сыном гулял - держит намана... Да и потом, это ж не днепр, где от одного края до другого сотни метров - выбраться постоянно ломая кромку льда может не хватить сил просто, тут то всего-то ничего - 5-6 метров... зато кайф какой походить - как автобан прямо
    Печать визиток в Киеве
    Консультации психолога для взрослых и детей
    091-305-34-85, 099-240-69-71 (Оля)

Цитата Сообщение от D.T.George Посмотреть сообщение
    Я тоже боялся, до тех пор пока не увидел там протоптанную тропинку. Именно тропинку, а не просто "хто-то раз прошёл"...

Сёдня с мамой и сыном гулял - держит намана... Да и потом, это ж не днепр, где от одного края до другого сотни метров - выбраться постоянно ломая кромку льда может не хватить сил просто, тут то всего-то ничего - 5-6 метров... зато кайф какой походить - как автобан прямо
    Ребят, Ирпенке проламливаться нечему - там воды по колено в лучшем случае

Героичесский Самостройщик.

На Киевском море 50 см. лед, там на вонючке с метр будет, еще в Мае можно будет ходить.
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.....

Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!

Цитата Сообщение от Fuzik Посмотреть сообщение
    На Киевском море 50 см. лед, там на вонючке с метр будет, еще в Мае можно будет ходить.
    гулял в воскресенье с ребенком и собакой на море по льду, так видел как рыбаки гоняют по льду на машинах, выезжали на середину, минимум километра 3 от берега. видел на льду мерседес вито и пирожок рено. одним словом- маньяки.

Вспомнилось, как в детстве шли большой компанией кататься на горку. Среди нас было двое братьев, как сейчас говорят безбашенных. Путь проходил через заснеженный участок, на котором по весне развернули стройку и там были свезены ж/б заготовки всякие. На горке хватились меньшего из братьев - исчез куда-то...
    Старший решил, что Руслан домой попросту решил вернуться, хотя от него отвязаться делом было непростым. Вечером маманя ихняя спрашивает:"А Руслан где?" Мы такие:"А шо, он не дома?" Переглянулись - и на поиски. Нашли совершенно случайно - он давно охрип от крика и окоченел. Оказалось, он шагал, засунув руки в карманы пальто и шагнул в просверленную ямобуром лунку для столба ж/б ограды. Вошел как гвоздик, плотненько так - ни руки из кармана высвободить, ни пошевелиться. Поорал немного, уписялся да так и ждал спасения.
    Сейчас старший из братьев, которому всегда доставались тумаки, который радовался каждой тройке в дневнике как невиданной удаче - уважаемый в райцентре мент. А потерпевший, который более-менеечего-то достигал в учебе и был в почете у родителей - синяк -синяком.

Добавлено через 4 минуты
    Вчера ходил гараж откапывать
    Никогда не спорь с идиотом, иначе тебе придется опуститься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом

Страница 54 из 60 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя