ну и морды у вас Шараповы )
кстати, Саня у тебя дорога идеал просто шо на масиве шо на асфальте с фоток.
а у нас каждая поездка экстрим.. если не по колено и выше снега, значит каток.
Фигасе копипаст.
Добавлено через 1 минуту
У нас по Днепру ехать можно нормально. Заезжаю с свое Подгородное и .... корова на льду наверно устойчивее стоит. Лед сплошной. Тяжко ездить за тихоходами типа ВАЗов и джипов.![]()
тише зато уверенее...
а если джип нести то просто чел неумеет пользоватся раздатокой)
или экономит и не подключает передок )
а за жигами страшно... у них зад ведущий их ТАК КИДАЕТ жуть просто
Сёдня гулял по мороженному Ирпеню - прикольна...
Фотки телефоном:
Добавлено через 10 минут
Хочу в поход отправится по этому делу, кто со мной?
Идти очень удобно - ровненько так всё
Фоточки вот в этом месте сделаны...
Печать визиток в Киеве
Консультации психолога для взрослых и детей
091-305-34-85, 099-240-69-71 (Оля)
А провалицца???У меня в юности был такой случай, на Днепре правда и там не глубоко было чуть больше чем по пояс, все равно стремно как-то
![]()
я тАк думаю...
вчера с женой гулял по парку(Щербакова),
там кальмиус протекает, удивило большое количество людей пожилого возроста с внуками (4-8 лет) гуляющими по льду, если провалиться то уже не достанут, о чем думают не знаю.
PS ещё вчера ходили в цирк(не были лет пять точно), блин, как же приятно опять опять в детство окунуться.![]()
Я тоже боялся, до тех пор пока не увидел там протоптанную тропинку. Именно тропинку, а не просто "хто-то раз прошёл"...
Сёдня с мамой и сыном гулял - держит намана...Да и потом, это ж не днепр, где от одного края до другого сотни метров - выбраться постоянно ломая кромку льда может не хватить сил просто, тут то всего-то ничего - 5-6 метров... зато кайф какой походить - как автобан прямо
![]()
Печать визиток в Киеве
Консультации психолога для взрослых и детей
091-305-34-85, 099-240-69-71 (Оля)
На Киевском море 50 см. лед, там на вонючке с метр будет, еще в Мае можно будет ходить.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
Вспомнилось, как в детстве шли большой компанией кататься на горку. Среди нас было двое братьев, как сейчас говорят безбашенных. Путь проходил через заснеженный участок, на котором по весне развернули стройку и там были свезены ж/б заготовки всякие. На горке хватились меньшего из братьев - исчез куда-то...
Старший решил, что Руслан домой попросту решил вернуться, хотя от него отвязаться делом было непростым. Вечером маманя ихняя спрашивает:"А Руслан где?" Мы такие:"А шо, он не дома?" Переглянулись - и на поиски. Нашли совершенно случайно - он давно охрип от крика и окоченел. Оказалось, он шагал, засунув руки в карманы пальто и шагнул в просверленную ямобуром лунку для столба ж/б ограды. Вошел как гвоздик, плотненько так - ни руки из кармана высвободить, ни пошевелиться. Поорал немного, уписялся да так и ждал спасения.
Сейчас старший из братьев, которому всегда доставались тумаки, который радовался каждой тройке в дневнике как невиданной удаче - уважаемый в райцентре мент. А потерпевший, который более-менеечего-то достигал в учебе и был в почете у родителей - синяк -синяком.
Добавлено через 4 минуты
Вчера ходил гараж откапывать
Никогда не спорь с идиотом, иначе тебе придется опуститься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом
|
Социальные закладки