Страница 113 из 126 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,695 из 1880

Тема: Посмеемся!

Опытный фрезеровщик может показать на пальцах число Пи.
    Профессиональный пловец Сидоров, увидев тонущую девушку, доплыл до бедняжки за 30 секунд, но по привычке оттолкнулся от неё ногами и поплыл обратно.
    Вчера наряд милиции задержал пьяную учительницу русского языка, пытавшуюся исправить вывеску магазина "ОБОИ" на "ОБА"
    Дети, которые чаще остаются одни дома, учат немецкий язык быстрее.
    Гости нужны для того, чтобы время от времени наводить в доме порядок.

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Муж — это человек, который помогает жене преодолеть трудности,
    которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж.

--ДОРОГОЙ, ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ НА ПИЛИНГ?
    --А, ЧТО ЭТО?
    --ЭТО КОГДА СТАРУЮ КОЖУ СНИМАЕШЬ, А НОВАЯ--ГЛАДКАЯ И КРАСИВАЯ....
    --Я ДУМАЛ, ЧТО ВЫ, ЗМЕИ,БЕСПЛАТНО ЛИНЯЕТЕ.....

......У нас СЧАСТЛИВАЯ семья.....Папа - работает, мама - красивая,..... а если выспится,..... то ещё и ДОБРАЯ......!!!!

СКОЛЬКО О СЕБЕ НИ РАССКАЗЫВАЙ, ВСЕ РАВНО ЗА СПИНОЙ РАССКАЖУТ ИНТЕРЕСНЕЕ…

Левша отличается от обычных людей тем, что у него деньги лежат в правом внутреннем кармане, а у обычных людей наоборот - в левом. А если развиты оба полушария, то деньги лежат в швейцарском банке.

Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти мне завтра на работу или нет....

В Прощеное воскресенье звонил в банк... Кредит не простили.

Меня звали мечты, приключения, великие дела! Но диван кричал громче всех.

Живу я в общем то хорошо. Но почему-то такое чувство, что мой муж женился удачнее чем я вышла замуж…

Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой.

Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей.

Тараканы из публичного дома вышли на митинг с лозунгами: "Хватит зрелищ! Дайте хлеба!!"

Коротко о себе...... На любителя.

Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.

Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках и задумываешься: что бы еще тут внизу сделать.

Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

У хороших мужчин, как правило, есть один недостаток - они все какие-то женатые..

Феминизм - до первого достойного мужчины. Коммунизм - до первого личного капитала. Атеизм - до первой тряски в полёте.

Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить,- где он отдыхает .

Ищу птицу счастья! Она, офигеть, как мне задолжала.

- Продаю дрова! Наломала.

Раньше я была маленькая и вредная, а теперь большая... И такая же!

Выйду на улицу, гляну на село...Вот это я гульнула - село то не моё!!!

Вчера смешала коньяк "Наполеон" с коньяком "Кутузов"...Наутро ощутила всю тяжесть войны 1812 года...

Нет верных и неверных мужчин. Есть застуканные и не застуканные…

Настроение как у Карлсона !!! Хочу сладкого и… пошалить!!!

Хожу по дому на каблуках, пью кефир из фужера... Это придает моему безделью изысканность!

Счастливым называется такой брак, в котором одна половина храпит, а другая — не слышит.

Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу ! Так зачем надоедать глупыми вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?"

Чем старше женщина тем хуже держится «лапша» на её ушах, а если такое и случается, то женщина быстренько придумает под каким «соусом» подать вам ее обратно.

Сегодня на улицу выходить не буду… А то и так скользко… И ещё я тут… со своей сногсшибательностью!.

Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе… всё равно она будет её делать, но без удовольствия.

У мужчины должно быть 3 главных слова: люблю, куплю, поедем!!!!!!!!!

Оптимист - это тот, кто, находясь между двумя неприятностями, всегда загадывает желание

Если Вы вдруг стали для кого-то плохим, значит Вы слишком много сделали для него хорошего!

Звание «Психолог года» в очередной раз получила водка.

Кухня — враг женской красоты… Страшнее кухни только огород.

Думала дышать не могу без него, оказалось насморк...

Отправляясь на корпоративы - помните, что вам с этими людьми ещё работать.

Самое главное, чтобы то место, куда меня послали — нормально функционировало!

Налью себе пахучий, сладкий кофе и капельку добавлю коньячку, достану из заначки шоколадку и тихо себе нервы полечу..
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Я выбираю здоровую пищу. Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных с жареной картошкой и здоровая такая бутылка водки.

Какой-то тульский умелец ловит и подковывает блох. Окрестные собаки уже валятся с ног под тяжестью металла.

Годами смотрели на Сердючку - мужика с сиськами, а увидели бабу с бородой, и офигели...

Джордж Клуни, Григорий Лепс, Адриано Челентано и многие другие делали всё, чтобы легкая небритость была привлекательна - и все пошло прахом из-за одного небритого поющего пидара.

В музыкальных кругах поговаривают о создании нового дуэта "Тату-2014" - Верка Сердючка и Кончита Вурст.

Украина сильно похожа на Австрию тем, что тоже в свое время выставила на Евровидение ни мужика ни бабу, а нечто странное... больше на Австрию Украина ни чем не похожа!!!

- Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте!
    - Девушка, вы или лифчик снимите, или рожу побрейте!

В гастрономе:
    - Мне, пожалуйста, сок пшеничный, только без мякоти!
    - Чего-чего?!
    - Что "чего"? Водку давай!..

Ничто так не скрепляет дружбу, как хороший скотч. Особенно шотландский.

- Красное вино к мясу, белое – к рыбе.
    - А водка с пивом?
    - К неприятностям.

- Эх, скорей бы лето...
    - Бухай меньше, дебил: уже осень.

На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах... Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело... Обиделась... Ушла мыться... Выхожу... Сидит красит ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредёт..." )))

- А я поняла, лучше проживу всю жизнь без мужчины.
    - Это ты правильно поняла. Всякое говно, которое к тебе прибиться пытается, тебе ведь не нужно?
    - Правильно, не нужно!
    - Вот! А достойный мужчина в твою сторону даже не посмотрит!

Старый Абель возвращается домой поздним вечером.
    - Где тебя носит, ужин давно остыл. - ворчит жена.
    - Я купил себе два метра полотна.
    - Зачем тебе полотно?
    - Я занес его Фрумкину и попросил, чтобы он сшил мне саван для погребения.
    - Что? К Фрумкину? Лучше ты ничего не придумал? Он же будет возиться с твоим саваном не меньше трех месяцев!

- Кто сейчас самый известный певец или певица?
    - Кончита Вурст. Это самый известный певец или певица.

Будучи уже 20 лет в браке, супруги лежали как-то поздним вечером в кровати, и вдруг жена почувствовала, что муж начинает ласкать ее так, как давно уже не ласкал. Ей сделалось щекотно, когда его пальцы пробежались по шее, а потом опустились к пояснице. Потом он снова погладил плечи и шею, медленно потискал ладонью ее левую грудь, и, наконец, его рука замерла на ее лобке. Потом он сунул руку ей подмышку и снова потрогал ее грудь. После этого он нежно погладил ее ягодицы, а затем пробежался рукой вдоль ноги. Он погладил внутреннюю часть бедра, и его рука замерла у самой сокровенной части ее тела. Потом муж принялся ласкать жену с правой стороны, но вдруг резко перестал, перевернулся на другой бок и затих. Возбужденная этой неожиданной лаской, жена проворковала:

Милый, это было чудесно! Почему ты остановился?

— Я нашел пульт, — пробормотал муж.

Цитата Сообщение от GreyCat Посмотреть сообщение
    Будучи уже 20 лет в браке,
    надо бы исправить на лет 50

Вчера, в порыве романтического настроения, решил донести свою девушку на руках от душа до постели. Не рассчитал и приложил ее затылком об деревянную спинку этой самой постели. Реакция девушки убила:
    (потирая ушибленный затылок) Блин, а говорили, что только в первый раз больно бывает!

- Папа, ты когда-нибудь влюблялся в учительницу в школе?
    - Естественно!
    - И что из этого получилось?
    - Да ничего... Об этом узнала твоя мама и перевела тебя в другую школу.

Ecли пpopaб кpoeт зaкaзчикa плoщaднoй бpaнью, нaзывaeт жлoбoм и paccкaзывaeт вceм иcтopии кaк eгo кинули, нe зaплaтив, - знaчит, нa этoм oбъeктe eму дaли укpacть чуть мeньшe, чeм oн плaниpoвaл.

Tpуднo дaжe пpeдcтaвить, чтo тaкoгo ужacнoгo мoглo пpoизoйти, ecли вaм в кoмaндиpoвкe нoчью пoзвoнилa вaшa жeнa и cкaзaлa: "Tы дoлжeн знaть, чтo я тeбя oчeнь люблю!"

Урок информатики. Учительница:
    - А кто нам расскажет, чем отличается «железо» от «программного обеспечения»?
    Вовочка: - Так это же просто! «Железо» - та часть компьютера, которую можно стукнуть, кинуть, пнуть. А «программное обеспечение» можно лишь обматерить!

Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра
    протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его.
    Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит:
    - Ты сто бл*ть, сделала?

Не надо напрягаться, услышав из-за двери подозрительно нежный голосок мужа, щебечущий кому-то:
    "Ну подожди, девочка моя усатая, завтра привезу тебе что-то особенное!"
    НЕ спешите нервно рвать шаблон и забудьте, наконец, про Евровидение.
    Он всего лишь кормит кошку.

Страница 113 из 126 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права