у меня аж мозг закрутился
Мама: -Тетя Наташа уходит, что нужно сказать?
Сын: Не знаю.
Мама: Ну а что я всегда говорю?
Сын: Ушла наконец-то дура тупая! опять всю колбасу и сыр сожрала!
Жена приходит с сумкой, проходит в зал:
— Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков.
— А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку?
Муж:
— Сильно?
Жена:
— Не очень, милый: фара, бампер и капот…
![]()
На вечеринке тамада провозглашает:
Выпьем за женщин и мужчин, за рыбу и воду!
Дама: непонятно, причем тут рыба и вода?
Тамада: вношу поправку. Я сказал так, потому что женщина не
может жить без мужчины, как рыба без воды.
Та же дама: Это ложь! У меня муж десять лет назад умер, а я
живу как ни в чем не бывало!
Тамада. Вношу уточнение. Я имел в виду свежую рыбу.
Латынь можно считать мертвым языком еще и потому, что чем больше на
нем разговаривают врачи, тем меньше шансов у пациента остаться в
живых.
Вот все говорят, художник может одним мазком кисти, превратить смеющееся лицо - в унылую морду... Я вас умоляю... Я могу сделать то же самое... Веником!
![]()
У нас элитный дом - под балконом лежат окурки сигар.
Воробьиха попала в клетку к попугаю.
- Нет, так я не могу, - заявил попугай. - Положите ей хоть немного макияжа!
![]()
- А меня Василий на рыбалку пригласил!
- Обязательно сделай красивую прическу и побрей ноги!
- Да-а-а? ... А я, как дура, червей накопала...
![]()
Последний раз редактировалось GreyCat; 22.06.2014 в 23:00.
Русский Иван встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит.
Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию «Европа+», транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два «Биг Тэйсти» и «Кока-Колу» в «Макдональдсе», приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер с американской операционной системой, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес социальной сети, зашёл на свой аккаунт и написал в блог:
«НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!»
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Последний раз редактировалось GreyCat; 26.06.2014 в 20:31.
Сторонники газового оружия до сих пор спорят, что всё-таки лучше: газовый ключ или газовая труба?
Письмо в Одесский горздравотдел.
"У нашего дедушки был приступ почечной колики, мы вызвали неотложку.
Приехал вдымину пьяный врач, нагадил в шкаф, сделал укол в диван, обложил всех матом, сложил инструмент в мамину сумку и уехал. Дедушка так смеялся, что описался и песок вышел! Теперь он здоров! Спасибо, Вам за ваших докторов!"
– Шо-то вы мене не нравитесь.
– А вы пейте, пейте.
- Бабушка, а когда девочка становится взрослой?
- О, Сонечка! Девочка становится взрослой, когда на кухню зовут не кушать, а готовить...
Изя на приеме у врача:
- Доктор, шо Вы скажите за мои анализы?
- Анализы... неважные, батенька, кал вообще говно....
- Сарочка, какие у вас красивые зубы!
- Это от мамы!
- Надо же, как подошли!
Последний раз редактировалось GreyCat; 02.07.2014 в 19:41.
Чтобы отучить дочь лазить в шкафу и перетряхивать вещи,сказала,что там злой дядька сидит....
Вечером с мужем смотрим телевизор.
Заходит мелкая и спрашивает: "А дядька из шкафа уже ушел?"
........Еле мужу объяснила что к чему!!!
Хозяева котов ходят шаркающей походкой потому, что лучше кота пнуть, чем на него наступить.
Между женщинами и кошками много общего: того, что им даешь, они не хотят, а чего хотят - не говорят.
Последний раз редактировалось GreyCat; 05.07.2014 в 22:40.
Сто пудово. Давно за собой заметил...Хозяева котов ходят шаркающей походкой потому, что лучше кота пнуть, чем на него наступить.
|
Социальные закладки