Страница 97 из 126 ПерваяПервая ... 47879596979899107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,455 из 1880

Тема: Посмеемся!

Женщину, моющую окна в короткой юбке и стрингах, через двадцать минут стащил с подоконника муж, увидевший ее на Ютубе

Если в пустыне вам с пустыми ведрами перешла дорогу баба , не тупите, идите за ней.

Задайте любому "нашему" человеку вопрос: сколько будет десять раз по сто грамм?
    Хоть кто-нибудь ответит, что будет килограмм?

Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные п***расы

Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Родион, Эдгар, Артур, Беладонна, Аэлита, Иветта, Карина… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...

— Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия!
    — Клаустрофобия — это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?
    — В гробу! В гробу замкнутое пространство!

Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.
    Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.
    В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.
    А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!"

Обсуждение в офисе.
    - Наташку замуж надо выдать, у кого-нибудь есть одинокий знакомый?
    - У меня есть, но он закодировался.

Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Всё аж трясётся. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска:
    - Серега! Заходи! Я батут купил!

Хочется уже какой-нибудь здоровой еды. Например, здоровый кусок свинины.

– Сёма, погладь мне плечо.
    Супруг гладит.
    – Теперь грудь.
    Тот гладит.
    – Живот.
    Гладит.
    – Сёма, ты прям как тюбик с зубной пастой.
    – Это почему?
    – А я таки должна выдавливать из тебя супружеский долг?

Даже самой верной женщине необходимо время от времени повертеть хвостом не корысти ради, а так, для проверки своей привлекательности.

Есть среди здесь любители кроссвордов?

По горизонтали:
    1. Незаметно склеенная посуда.
    6. Сюрприз, известный заранее.
    7. Человек, опоздавший на поезд или самолет.
    9. Старое насекомое.
    11. Минута, оставшаяся до встречи.
    12. Квартира с большим количеством мебели.
    13 Неуслышанный будильник.
    20. Разросшаяся крапива.
    21. Выросшие ноги.
    22. Вовремя спрятанный предмет.
    23. Незнакомое слово.
    24. Стул, крутящийся только по часовой стрелке.
    26. Двести грамм сыра.
    30. Неприятная телепередача.
    31. Мерный, повторяющийся звук.
    32. Платье подруги.
    33. Минимальный суверенитет.
    34. Забытый в холодильнике продукт.
    35. Любимая работа, выполняемая каждый день.

По вертикали:
    2. Действие, стимулирующее принятие решения.
    3. Стертые обои.
    4. Легкое нарушение в дорожном движении.
    5. Мнение со стороны.
    8. Чувство социального неравенства.
    10. Чистая, но непрозрачная вода.
    14. Одетый наизнанку свитер.
    15. Научное открытие без эмоциональной окраски.
    16. Тупая сторона ножа.
    17. Следы от чернил в кармане.
    18. Пыль в недоступных местах.
    19. Старое одеяло.
    25. Пустая катушка.
    27. Хорошая привычка.
    28. Опыт в стихосложении.
    29. Абсолютная материальная ценность.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
    [B][I]Я- фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить![COLOR=#4b0082][/COLOR][/I][/B]

В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
    -... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с
    соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась
    на кухню, взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и
    дорасскажу.
    Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же
    лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
    - Я не опоздал?
    Смотрит на женщину и говорит:
    - Ну шо уставилась? Звони Софочке.

- Вадик, только ты учти, что я люблю красное полусладкое.
    - Ага, Люся, а я - чёрное кружевное…

Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной. Все в одном месте. Ничего не делали. Только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Выли хором звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее.
    - Постойте. А разве первобытные люди не развивались??
    Причем тут они? Я про ДОМ-2 рассказываю.

- То, что вы спите на работе, я знаю, но надевать пижаму - это уж слишком!..

Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из титаника (только её и умею пока), и вроде оху@нно всё получалось... Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, С$КА, ПОТОНЕШЬ!!!???

Кофе "Чибо" - мы объехали весь мир в поисках лучшего и собрали его специально для вас. Мы отбирали этот кофе по зёрнышку...
    Вы бы знали, как мы заебались!

Сейчас по National Geographic показали от начала до конца, как гепард выследил, догнал и захавал газель!
    - С пассажирами?..

Сидор Петрович - курильщик со стажем убивает лошадь поцелуем в засос!

Едет новый pyсский на джипе, видит, идyт два здоpовенных жлоба и волокyт под pyки тpетьего… Останавливается.
    - Мyжики! Что слyчилось?
    - Да вот, - отвечают, - бpатан “меpс” в автосеpвис сдал… Учим ходить.

- Все мужики козлы!
    - Да, дорогая. Абсолютно все.
    - И ты тоже?
    - Я самый большой козел в мире!
    - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
    - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.
    У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Новоприбывших солдат загнали в комнату, Страховщик вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
    — Ребята, я знаю, что Вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню Вам про страховки
    за одну минуту.
    Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой и вы погибли
    - правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями.
    Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли -
    правительство пришлёт вашей семье 20 тысяч долларов.
    Тут он сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил:
    — Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе отправят в бой первыми?

- Я, конечно, всё понимаю, классическая музыка - ненавязчива, спокойна и никому не мешает, но Моцартовский "Реквием", играющий в приемной стоматологической клиники - это, однако, мощно…

Государство – это не мы. Государство – это нас…

На пятый день диеты начались сны сексуального характера:
    Большая комната, я лежу голая в ванне, наполненной борщом.

Девушка, я живу в 100 метрах от аэропорта и рядом с железной дорогой - нахера мне ваша бесшумная стиральная машина?

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
    Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
    Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
    2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?
    Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать?

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
    А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
    Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?
    На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?
    Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!

Страница 97 из 126 ПерваяПервая ... 47879596979899107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права