Страница 45 из 126 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 675 из 1880

Тема: Посмеемся!

VIP Аватар для Руня
    11c65fe66e422dbc7528dc92836f5251.gifё-маёёёёёёёёёё! впечатило...... сюрприз к ужину....мдя...
    БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
    ЖуЖу мой, заходите, буду рада

Самая креативная упаковка в мире

Бедное котэ, мало того что не удобно места мало, ещё и в процессе фотографировать пришли.

Дневник кота Франца

--- Добавлен текст ниже ---

Осень пришла...

Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."
    Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от elena_kulik Посмотреть сообщение
    Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."
    Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."
    +100
    Лось... из космоса ...

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение

Самая креативная упаковка в мире

Бедное котэ, мало того что не удобно места мало, ещё и в процессе фотографировать пришли.

Нужно еще голос из мульфильма:- ШО ОПЯТЬ?

Цитата Сообщение от S_Duc Посмотреть сообщение

Даа...мульт-шедевр. Сейчас таких не делают.

Цитата Сообщение от S_Duc Посмотреть сообщение
    Похож

Трасса, ГАИшник (Г) останавливает машину, подходит к водителю (В), представляется:

Г - Здравствуйте, командир взвода Козлов...
    В - Командир взвода кого?!
    Жуткий зануда из болота

Что такое любовь с точки зрения детей до 8 лет

Когда кто-то тебя любит, то он по-другому называет твоё имя. И ты знаешь, что твоему имени хорошо у него во рту.
    (Билли, 4 года)

Любовь это когда девочка душится духами, а мальчик одеколоном, и они идут гулять и нюхают друг друга.
    (Карл, 5 лет)

Любовь это когда ты идёшь в Макдональдс поесть и отдаешь кому-нибудь больше половины своей жареной картошки, а у них за это ничего не забираешь.
    (Крисси, 6 лет)

Любовь это когда всё время целуешься. Когда потом ты устаешь, всё равно ты хочешь быть вместе и ещё поразговаривать. Мои мама и папа вот такие. Они вообще так неприлично целуются.
    (Эмили, 8 лет)

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, а он тогда носит её каждый день.
    (Ноэль, 7лет)

Любовь это когда моя мамочка встречает папу, а он потный и пахнет, а она всё равно говорит, что он красивее Роберта Редфорда.
    (Крис, 7лет)

Любовь это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это некрасиво.
    (Марк, 6 лет)

Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение

Когда кто-то тебя любит, то он по-другому называет твоё имя. И ты знаешь, что твоему имени хорошо у него во рту.
    (Билли, 4 года)

Любовь это когда девочка душится духами, а мальчик одеколоном, и они идут гулять и нюхают друг друга.
    (Карл, 5 лет)

Любовь это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это некрасиво.
    (Марк, 6 лет)
    Класс. Танюша спасибо за позитив, ибо день дебильный до немогу.

Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.

Вчера решила прикольнутся: зашла в магазин купила табуретку мыло и веревку. У кассирши ноль реакции. Сука бессердечная!

На пятый день свадьбы только свидетельство о браке спасло от неразберихи

Романтический ужин при свечах начался с французского поцелуя, а закончился как обычно, по-немецки...

Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение "пофиг", а с утра не менее потрясающее "нафиг"?!?

Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - лёгкая.А почему же утро - хреновое?...

Наивысшая степень гордости и наслаждения возникает при произношении фразы: «Ну я же говорил!

Вчера устроил коту возмездие: заглядывал ему в глаза, пока он ел, барабанил в дверь, когда он сидел на лотке, и спал, сложив на него ноги.

Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
    Это про меня сегодня. Но похоже спать таки удастся лечь, мои животные лучшее лекарство от всей жизненной гыдоты. Прийду, поговорю с ними, почухаю за уХами и станет легче.

VIP Аватар для Руня
    Вчера решила прикольнутся: зашла в магазин купила табуретку мыло и веревку. У кассирши ноль реакции. Сука бессердечная!

Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение "пофиг", а с утра не менее потрясающее "нафиг"?!?

Вчера устроил коту возмездие: заглядывал ему в глаза, пока он ел, барабанил в дверь, когда он сидел на лотке, и спал, сложив на него ноги.
    Таточка, спасибо, так настроение подняла! я им сегодня устрою! всем! и собке и котам!
    БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
    ЖуЖу мой, заходите, буду рада

Страница 45 из 126 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права