Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочее время.
В наше время реже, чем часы с кукушкой, встречаются только кукушки с часами.
В Гидрометцентре никогда не ошибаются в прогнозе погоды. Они лишь путают время и место.
Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочее время.
В наше время реже, чем часы с кукушкой, встречаются только кукушки с часами.
В Гидрометцентре никогда не ошибаются в прогнозе погоды. Они лишь путают время и место.
Жуткий зануда из болота
Если Ваши соседи достали, дальше некуда, то этот пост для Вас!
Идем СЮДА настраиваем и отправляемся на прогулку...
На несколько часов.
В 1972 году в журнале "Прикладная оптика" анонимный автор доказал, что температура в раю выше, чем в аду.
Для расчета температуры рая была взята цитата из пророка Исаии 30:26 "И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней". Согласно закону Стефана-Больцмана температура рая примерно 525°C.
С адом немного сложнее. Но в Откровении Иоанна Богослова 21:8 сказано про озера, горящие огнем и серою. Очевидно, что эта температура ниже точки кипения серы (в противном случае сера превратится в пар). Следовательно, температура в аду не выше 444,6°C
статья на аглицком: http://www.futilitycloset.com/2012/0...-grate-beyond/
Каждое утро к газетному киоску подходят всё больше пенсионеров и все смотрят на заголовки газет. Киоскер не выдерживает и спрашивает:
- Почему это вы каждый день смотрите газеты,а не покупаете?
- Мы ждём некролог.
- Так вы же не там смотрите. Некролог бывает на последней странице, а не на первой.
- О!.. Тот некролог, которого все так ждут, будет обязательно на первой.
Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок. В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики. Так письмо, адресованное «господину Богу» было прочитано Урхо Калева Кекконеном, успешно правившим страной с 1958 по 1982 год.
Кекконен решил выполнить просьбу девочки, однако подумал, что такому маленькому ребенку достаточно и 50 марок. Он распорядился завезти ей деньги и письмо «от Бога» на своей машине. Вскоре в канцелярию вновь пришло письмо от Хельги. Она писала, что на остановившуюся возле её дома машину господина президента глазела вся улица.
Девочка также просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину.
... В моей практике был случай... Банк "Кaспийский" переименовался в "Кaспи-банк", так как первоначальное название скороговоркой читалось, по их мнению, как "бaнка с писькой".
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Завтра наши телезрители не смогут увидеть и услышать прогноз погоды!
В Гидрометцентр не завезли кофейную гущу...
Улыбнуло:
- Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась.
- А много сока выжал?
- Да чуть - чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она накрылась.
Жуткий зануда из болота
Вот я говорю, что с мякотью, березовый лучше.
Решил не есть после 11.00. Глянул на часы 11.15. Думаю...а дайка я, пойду, попью борща.
От ёлы - а-я как мышь "жру" только по ночам, днем вообще ничего... обычно... но иногда и днем жор нападает и и что характерно - худеть пересталось ваще - 93 и хоть трэсни, хотя и потею и работаю, это наверное цилулЫт в мышечную массу переходитя-щя сам-себе какойто квадрат Малевича с выпуклым пузом напоминаю
![]()
Саня, ты не можешь быть квадратом Малевича ... ты же не афро-американеця-щя сам-себе какойто квадрат Малевича с выпуклым пузом напоминаю![]()
Анекдот от Чекалкина.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
аха, а в диете знаете, что главное? вовремя лечь спать. вовремя не уснула, фсе! обожралась
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Телефоны за спойлер не прячу, может кому надо мастера....![]()
|
Социальные закладки