C форума владельцев малолитражных автомобилей:
rezkiy: Хочу поставить на Матиза прямоточный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный меня не устраивает. Подскажите, какой лучше ставить и где купить?
moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!
Жуткий зануда из болота
++++++++++
Из жизни реальный случай со мной - чудо на Матизе - туниииинг аж искры из трубы - такое вымочил обгоняя меняна повороте в 90 градусов по встречке и еще не дало мне в переулок свернуть - хорошо в зеркало его заметил, а-то был-бы он в обочине. Вощем случайно - клянусь не гнался-я за ним т.к. он не красиво так обогнал а-я на шиномонтаж свернул и узнал-что закрыто - а-тут смотрю на светофоре Таирово-Маршал, я за этим чудом прикатился вторым
Сидит там чувак лет 30 - в перчатках без пальцев - очки желтые пилот-рейсер афигеть какойНа той торпеде у Матиса как на формуле один сплошные датчики
Ну стартанули по зеленомуну довел-я его до белого коления - остановились на следующем светофоре - опускаю окно - и произношу речь - а оно мне - я даже не ожидал... ну-тыж видишь на чем еду у тебя-ж двигло в три больше моего - шо пропустить не мог ???
Я ему и сказал, что если-бы не пропустил, то он-бы на колесе фуры бы уже был намотан т.к. любитель обгонять с тремя усерами и до конца по встречке.
А вы зря иронизируете - у меня друг детства продавал на яме всю эту лажу, прямотоки, нулевики, распорки и прочее ... Говорит среди покупателей был огромный перекос в сторону недоношенных авто, именно они всё это и берут![]()
Заканчивается возведение жилого дома .
Бригада строителей
снимает наружные леса, прибирает территорию... - вдруг стены
дома с невероятным грохотом обрушиваются.
Из вагончика выскакивает расстроенный бригадир:
- Я же просил, чтобы не убирали леса пока обои не наклеены!!!
В день строителя два мальчика подходят к строителю в каске: - Дядя, а зачем у тебя ремешок под подбородком?...
- Чтобы каска не падала.
Один мальчик другому:
- Ну вот, я тебе говорил? А ты: "Чтоб хлебальник не разевал!"
Комиссия по расследованию приходит к строителям.
- Ну что ж вы так! Обвалилось, люди погибли...
- А что мы? Мы не виноваты, это кирпич.
Приходят к кирпичу:
- Ну что ж ты так! Не мог уже подержать...
- А что я? Я не виноват, это цемент.
Приходят к цементу:
- Ну что ж ты так подвел!
- А что я? Я не виноват - меня там вообще не было.
Ничто так не повышает рейтинг посещаемости сайта строительной
Примерно. Ну, ещё и детсво из жопы не выветрилось часто.
Дневник | Я — сторонник НДС © qseft
А-я сегодня еле Таврию обогналшел за ней пока вторая полоса не открылась, а впереди вереница - чудак вылез на обгон, я за ним и думаю от блин щя и сам не обгонит и мне не даст - а смотрю Таврия плавно отрывается от меня за горизонт
я и на 4-ую переключился и на третью собирался, но вроде нагнал на 120-ти - но чувак вежливо вправо и пропустил, мол-ты бвстрее - едь не мешаю - все культурно. Но шо у него там за двигло было так и не понял
![]()
Таврическое. Саша, если инжектор- 66 лысы для такой массы...
(-_-) (-_-) (-_-)
(о_0) (-_-) (-_-)
найди русского в Китае...
утро-муж с бодуна....
жена:
-дорогой,я не буду спрашивать,где ты был.....
-ты чудо....
-я даже буду спрашивать,с кем ты был....
-ты золото.....
-но у меня один вопрос все же будет....
-?????
-ты теперь всегда деньги на хозяйство будешь оставлять за резинкой моих трусов?
Таврия же не на ФЫ начинается!
Мальчик, который всю жизнь хотел джип, ездил на велосипеде с запасным колесом на спине.
Чем старше ты становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования...
- Возьми стакан.
- Ну взяла.
- А теперь сделай так что бы он упал, и посмотри что с ним случиться.
- Ну он разбился.
- А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым.
Папа сидит, читает газетку. К нему побегают его маленькие дети, мальчик держит в руках собаку, девочка - нож:
- Папа, папа! Убей поскорее Жучку, и полетели!
- Зачем убить, куда полетели?!
- Мама сказала: "Если бы не папина сучка, давно бы на Канарах загорали"!
![]()
|
Социальные закладки