Страница 78 из 126 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,156 по 1,170 из 1880

Тема: Посмеемся!

Re: Посмеемся!

Мужик заказывает выпивку, добавляет сверху 500 рублей и интересуется у
    бармена:
    - Какую из девчонок посоветуешь снять на ночь?
    - Вон ту рыжую. Она подруге жаловалась, что клофелин дома забыла.

То, что для пессимиста критические дни, для оптимиста - предпраздничные.

- Женюсь на химичке - сообщает Вовочка родителям.
    - А жить где вы будете?
    - Пока на столе в кабинете химии, а там посмотрим...

Батько синові, показуючи фотку:
    - О, а це ми з матір’ю в мавпячому розпліднику.
    Мати:
    - Скільки разів тобі казати, немає мене на цій фотографії!
    Последний раз редактировалось GreyCat; 23.09.2012 в 20:52.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------

Супер-модератор Аватар для Виллька

Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу... Рядом проходил мужчина и спросил: "- Думаешь вплавь быстрее?"

Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым...

Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу...

Ой, цветут бананы в поле у ручья, негра молодого полюбила я... Негра полюбила на свою беду - днем его пугаюсь,ночью не найду...

Женщины относятся к мужчинам как к пирожкам! Одни женщины любят с капустой, другие с яйцами…

Женщины, как дети, любят говорить "НЕТ". Мужчины, как дети, принимают это всерьез…

Мужик сказал - починит кран, значит починит! И не надо ему каждые пол-года про это напоминать!

Тюменская область по размерам похожа на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа...

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.

Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Я вчера опять лег спать сегодня...

Выходя наконец из Интернета, ты похож на российский флаг - лицо белое, глаза красные, жопа синяя.

Дорогой... я тут пуговку купила..., а к ней у меня... ни платья нет, ни сумочки, ни туфелек...

В садике я мечтала о школе, в школе - о институте, в институте - о работе... эх мля, чего мне в садике не жилось?

- А давайте бросим пить?
    - Отличный тост!
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:50 ----------

Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей Горыныч не только трехглавый..

Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за компьютер: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.

Очень плохая идея была сказать соседу, что у него в шкафу интернет плохо ловит...

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------

Француженка вышла замуж за молдаванина. Её родители страдают, так как не знают что за страна, переживают очень за дочь. Приехать туда не могут, и просят дочь прислать фотографию родителей мужа, чтобы хоть как-то сложить представление об их семье. Папа мужа порылся в старом чемодане и нашёл классическую фотку: папа сидит на стуле, мама стоит чуть сзади и сбоку, держится рукой за его плечо.
    Приходит ответ от родителей французов. Те в шоке. «Дочь, куда ты попала. Дикарская страна. Там нет равенства полов. Там мужчина дискриминирует женщину. Как так он сидит, а она стоит? И т. д. и т. п. Возвращайся оттуда».
    Дочка рыдает, так как молдаванина любит, но перечить родителям боится. Свёкор видит страдания-рыдания невестки и спрашивает что такое. Она объясняет про реакцию на фотографию.
    - Да ерунда, - говорит свёкор. - Напиши им ещё письмо с комментариями к фотке. Скажи, что это фото после первой брачной ночи: «Папа не может стоять. Мама не может сидеть».

"Добрый вечер!" - сказала белая лошадь.
    - "Э, здраствуйте" - ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
    - "А вы откуда?" - вежливо спросила лошадь.
    - "Из Медведково" - сказал Паша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
    - "Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный?" - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
    - "Совсем нет!" - храбро соврал Паша, надеясь что тут то запах и сгинет втумане.
    - "Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу."
    - "Hет, не надо " - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - "Я сегодня зарплату получил, вот..."
    - "До свидания, молодой человек" - сказала лошадь и медленно повернувшись ушла в туман.
    - "До свидания, белая лошадь" - с облегчением вздохнул Паша.
    Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер...

Во время пожара магазина фейерверков вокруг него по-быстренькому провели День Города.

- Ты выглядишь, как одинокая женщина.
    - Что ты имеешь в виду?
    - Слишком ухоженная, слишком счастливая.

Дорогая! Когда при знакомстве, ты говорила что у тебя есть личный транспорт, я не думал что ты имела ввиду метлу!..

Почему замужние женщины обычно весят больше, чем незамужние? Потому что
    одинокие женщины приходят домой, смотрят, что лежит в холодильнике, и идут
    в постель. Замужние женщины приходят домой, смотрят, что лежит в постели, и идут к холодильнику...

CКАЧАТЬ Ну, погоди! Выпуски 1-16 [1969-1986, мультфильмы, Teens, Rape, СP, BDSM, Hardcore, DVDRip]

Петров, торопливо одеваясь у любовницы, подумал – если есть бог, то за измену, он, пожалуй, поразил бы меня сейчас молнией. В этот самый момент застежка молнии на джинсах, закусив трусы, прищемила ему интимное место.
    Больше Петров у любовницы не был...

Вчера была на исповеди... по глазам было видно, что батюшка завидует.

…аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов.

...я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю ПОЧЕМУ Я ПРАВ!

Парень в аптеке передо мной попросил соску, побольше размером.
    "Да они все вроде одинаковые" - озадачилась аптекарша - "вам для какого возраста? " Парень весело ответил: "24! Самому себе беру! " В глазах у аптекарши запрыгали недоверчивые чертики. Парень с виду был нормальной ориентации. Соска ну никак не вязалась с его брутальной мужественной физиономией. "Друг посоветовал! " - пояснил парень - "говорит, проверенный способ. Оказывается, если мужик заснет с соской во рту, то он ее уже до утра не выпустит. Младенческий рефлекс включается. А с соской храпеть невозможно. Пусть жена ржет сколько угодно, зато хоть выспится! " Мысленно снимаю перед этим парнем шляпу...

Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки. А кому-то кора головного мозга от дуба.

- Вaн Вaнычa можно?
    - Он нa объекте.
    - Скaжите, кaк кончит, пусть позвонит Петровичу.
    - Он говорит, что объект новый, тaк что он собирaется кончить не менее двух рaз...

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:48 ----------

Последний раз редактировалось GreyCat; 28.09.2012 в 22:06.

Цитата Сообщение от GreyCat Посмотреть сообщение
    Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки. А кому-то кора головного мозга от дуба.
    Жуткий зануда из болота

Местный Аватар для Vavilen

Саня, тебе не надо табличка на калитку ?

Если женщина в вашем присутствии говорит: «Какая же я дура!», это вовсе не значит, что вы имеете право с ней соглашаться.

Выдержка из анкеты одного кандидата на работу.
    Графа "Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить":
    Наверняка мало кто знает, что есть серебристые пингвины. Их называют также австралийские или пингвины-"эльфы".

Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной
    квартире со слепой матерью, в своих ежедневных
    молитвах простит Господа улучшить его жизнь...
    Наконец, Бог решает удовлетворить его молитвы,
    исполнив только одно-единственное желание... Еврей
    говорит:
    Спасибо, Господи! Моё единственное желание - чтобы
    моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей
    дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём
    шестисотом Мерседесе, припаркованным около
    бассейна рядом с моим особняком в Беверли Хиллс!
    Бог: Чёрт! Мне ещё многому надо поучиться у этих
    евреев!

Работаю в военном комиссариате. Вчера приходит взрослый такой дядечка. Примерный диалог:
    д: Дайте мне пожалуйста справку о том, что Великая Отечественная война началась 22 июня 1941 года.
    Я:?!?!?! Вам зачем?
    Д.: Деду надбавку к пенсии оформляем, с пенсионного фонда отправили, со слов не верят!!!

- Так, милочка, прописываю вам постельный режим! Завтра приду, проверю - как вы.
    - О, доктор! Вы не представляете, как я хороша в постели!

на заседание в ООН в самобытном костюме:

- Как вчера добрался?
    - Был пьян, отсоветовали ехать домой на машине. Решил доехать на троллейбусе. Доехал в целости и сохранности. Это удивительно, потому, что я никогда до этого не водил троллейбус.

– Не ври, ты оставил мне печеньки не потому, что любишь меня, а потому, что в тебя больше не влезло...

Молодой отец в панике звонит педиатру:
    - Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки!
    - Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает?
    - Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?!
    В трубке смех врача:
    - Фотографируйте!

мой персидский кот устроил на моем персидском ковре персидский залив!

- Чем могу Вам помочь?
    - Девушка, мне нужен 8-й айфон!
    - Постойте, но ведь только 5-й появился?!
    - Это у вас 5-й, а моя "курица" уже 7-й посеяла...

Представляете, как было бы замечательно, если бы спам пришел в реальную жизнь?
    Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а шлюхи!

Вопрос к юристам:
    Что мне грозит, если я в состоянии аффекта убью ребенка, который качается на качелях?
    Состояние аффекта вызвано тем, что время час ночи, что качели скрипят на весь двор, что ребенку 25 лет и качается он уже второй час.

Что только не придет в голову спросонья, когда рано утром тебя вытаскивает из постели звонок в дверь и хриплый голос: «Мы пришли проверить ваш стояк!»

Мать с ребенком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
    - Каёва!
    - Нет, это верблюд.
    - Ебут?!
    - Нет-нет.. Каёва, каёва.

Знакомый снял квартиру в обычной высотке на окраине. И работала там дворничихой габаритная угрюмая тетка. Прихватывая сразу несколько участков, она образцово-старательно и со впечатляющей мощью махала то метлой, то лопатой, играюче двигала мусорные баки и, надо признать, содержала двор в завидной чистоте.
    А знакомый мой был рассеян и, как многие интелигентные люди, совершенно невинно свинячил в родном городе. То есть бумажки однозначно летели в сторону урны, но не попадали в нее практически никогда. И вот как-то вышел он покурить на балкон, задумался о вечном и машинально швырнул окурочек вниз. Шесть утра. Светает. Окраина. Тишина, редкие машины и никаких признаков человека.
    Через пару минут раздался звонок в дверь. Удивленный куряка открыл дверь и попятился от огромной мрачной фигуры. Фигура хмуро сказала: "Доброе утро," - и протянула свеженький окурок в аккуратном полиэтиленовом пакетике. Знакомый робко забрал пакетик и чирикнул: "Спасибо..."
    "В следующий раз - без пакетика и в жопу," - веско сказала фигура и пошла по своим делам.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:54 ----------

Они плакали, расставаясь...
    Долго не могли отпустить друг друга...
    Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме...
    Встреча оказалась еще более бурной...
    через сутки...
    на пляже...
    в Египте...
    Дааа...
    Судьба злодейка!

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------

Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
    - "I love you»
    - Я вас умоляю, эти три слова «MADE IN CHINA»!!!

Страница 78 из 126 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права