Страница 86 из 126 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,276 по 1,290 из 1880

Тема: Посмеемся!

Re: Посмеемся!

- Ты левша или правша?
    - Не знаю, на клаве печатаю обеими руками, а писать давно разучился.

Просыпaется мужик в понедельник с похмелья - головa трещит, a нa рaботу идти нaдо. Зовет жену:
    - Дaй от головы чего-нибудь...
    - Поищи тaм у меня в сумочке.
    Мужик роется, нaходит горсть тaблеток и не глядя их сжирaет, после чего довольный идет нa рaботу... Вечером возврaщaется - женa в ужaсе ему сообщaет, что он слопaл все ее противозaчaточные средствa.
    Мужик, почесaв репу:
    - То-то, я смотрю, вызвaли меня нa ковер, и так и сяк имеют - a мне по бaрaбaну!

Грустно...

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------

Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку:
    - Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время?
    - Потерянное, Марь Иванна.

Девушка выставила платье на продажу:

Объява

Местный Аватар для AndyAntonov

Платьице изначально появилось на ХФ. Это, по-мойму, уже троллинг пошёл.
    Дневник | Я — сторонник НДС © qseft

Пойти на работу или поспать?
    Поспать или пойти на работу?
    Нашёл компромиссное решение: пойду на работу и посплю!
    Жуткий зануда из болота

Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнить его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
    - Мама, ты помнишь как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами?
    Бабушка улыбается и говорит:
    - А то!

Супер-модератор Аватар для Виллька

Как дать коту таблетку

1. Сядьте на диван. Положите кота на согнутую в локте левую руку, как будто Вы собираетесь дать ребенку бутылочку с молоком. Ласково говорите с котом.
    2. Держа таблетку в правой руке, указательным и большим пальцами левой руки мягко надавите на щеки по обе стороны рта кота (не торопитесь). Когда кот откроет рот, забросьте туда таблетку. Отпустите щеки кота, чтобы он смог закрыть рот. Таблетка проглочена. Отпустите кота, проследите направление, в котором он пошёл.
    3. Поднимите таблетку с пола и идите в направлении, в котором ушёл кот. Выньте кота из-за дивана. Положите кота на левую руку и повторите действия, описанные в пунктах 1 и 2, сидя на полу, рукой охватите кота покрепче. Таблетка проглочена. Отпустите кота. Проследите направление, в котором он убежал.
    4. Найдите кота под кроватью, выбросьте грязную мокрую таблетку. Быстро соберите рассыпавшиеся из упаковки таблетки с пола, и снова разыщите кота. Принесите его обратно в кухню. Возьмите новую таблетку. Возьмите кота на руки, крепко держа задние ноги левой рукой. Сильно надавите на челюсти, чтобы открыть рот и прижмите таблетку к задней части рта указательным пальцем правой руки. Зажмите рот и держите его закрытым, считая до десяти. Таблетка проглочена.
    5. Удалите когти задних лап кота из Вашей левой руки. Сразу же возьмите кота, соберите полурастворённую таблетку с пола и поместите её в мусорный бак.
    6. Быстро выхватите упаковку с таблетками из аквариума, не вникая, как она там оказалась. Выковырните кота с антресолей. Позовите супругу, если она сама ещё не пришла. Встаньте на колени на пол, решительно зажмите ими кота, держите передние и задние лапы. Игнорируйте рычание и шипение, издаваемое котом. Попросите супругу крепко удерживать голову одной рукой, другой вставляя деревянную линейку в пасть кота. Протолкните таблетку линейкой и энергично потрите горло кошки.
    7. Когда найдете выплюнутую таблетку, оторвите кота от карниза для штор, достаньте ещё одну таблетку из упаковки. Запишите, что нужно купить новую линейку и запланируйте ремонт карниза. Тщательно соберите осколки разбившейся статуэтки и отложите в сторону для последующего склеивания.
    8. Попросите супругу лечь на кота таким образом, чтобы из подмышки выглядывала только голова. Прикрепите таблетку к соломинке, с силой раскройте рот кота карандашом и резко дуньте в соломинку.
    9. Проверьте этикетку, чтобы убедиться, что эти таблетки не вредны для людей. Выпейте стакан воды, чтобы избавиться от вкуса проглоченной таблетки. Заклейте пластырем предплечье супруги и удалите кровь с ковра с помощью холодной воды и мыла.
    10. Разыщите кота в кладовке соседской квартиры, не вникая, как он попал туда через закрытые окна и двери. Возьмите следующую таблетку. Засуньте кота в шкаф, защемив дверью шею так, чтобы голова торчала наружу. Разожмите рот кота десертной ложкой. Выстрелите таблеткой с помощью резинки.
    11. Принесите отвертку из гаража, навесьте оторванную дверь шкафа. Положите холодный компресс на щеку и проверьте дату последней прививки от столбняка. Выбросьте остатки футболки в мусор и принесите из спальни новую.
    12. Вызовите пожарных, чтобы снять кота с дерева через дорогу, не вникая, откуда там вдруг взялось дерево. Извинитесь перед соседом, который врезался в забор, когда сворачивал, чтобы не сбить кошку. Достаньте из упаковки таблетку.
    13. Свяжите передние и задние ноги кота шпагатом и привяжите его к обеденному столу. Принесите из гаража прочные брезентовые перчатки и откройте рот кота гаечным ключом (не больше чем 22х24). Затолкайте таблетку в рот, сверху положите большой кусок мяса. Держите голову вертикально и влить в горло один стакан воды, чтобы таблетку смыло вниз.
    14. Попросите супругу отвезти Вас в ближайший травмпункт. Сидите спокойно, не дергаясь, пока врач наложит швы на пальцы, предплечья и удаляет остатки таблетки из правого глаза.
    15. Возьмите последнюю таблетку, оставшуюся в упаковке. Идите в ванную и возьмите там мохнатое полотенце. Запритесь в ванной с котом, супругу попросите подпереть дверь снаружи.
    16. Сядьте на пол, замотайте в полотенце кота, оставив только голову. Положите кота на согнутую руку, другой держите таблетку.
    17. Снимите кота с распылителя душа (Вы не знали, что кошки умеют бегать по вертикальной кафельной плитке?), заверните маленького тигра в полотенце, на этот раз убедившись, что он не сможет высвободить лап. Пальцами с обеих сторон челюсти раскройте рот кота и забросьте туда таблетку. Быстро закройте рот. Свой можно пока не закрывать.
    18. Сидите на полу не менее получаса, продолжая держать кота на коленях, поглаживая его под подбородком и мягко разговаривая, пока таблетка растворяется.
    19. Размотайте полотенце, разблокируйте дверь ванной. Промойте царапины теплой водой, расчешите свои волосы.
    20. В оставшиеся до следующего приёма таблетки 7-7,5 часов постарайтесь вспомнить, не хотел ли кто-то из знакомых завести кота? Обсудите с супругой несомненные преимущества хомяков перед кошками. И переходите к первому шагу…
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Есть такое дело))

Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься... придурок в фольге.

- - - Добавлено - - -

Жена смотрит как муж моет посуду и складывает в стопочку все в разнобой (чашки, тарелки, блюдца) и говорит со вздохом: - Вижу, в детстве у тебя игрушки ПИРАМИДКА не было!

Из деловой переписки.
    - Уважаемый Николай! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки.
    - Эээ... Уважаемая Наталья! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую...

Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает,
    что слово "невротик" пишется слитно

- Люся, я по тебе так соскучился!
    - Мы же сегодня уже виделись.
    - У меня молодой организм. Я могу скучать по нескольку раз в день.

Цитата Сообщение от GreyCat Посмотреть сообщение

А обратили внимание на "кривую", т.е. эргономическую лопату?

- - - Добавлено - - -

Я живу в ста метрах от аэропорта рядом с железной дорогой. И зачем мне бесшумная стиральная машина?
    Параллельная парковка - это когда ты удачно припарковался и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
    Жуткий зануда из болота

Жуткий зануда из болота

Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром, блин, как не ляжешь — удобно.

Когда мужчина любит женщину, тараканы в ее голове кажутся ему божьими коровками.

2 часа ночи, подъезжаю к палатке. Подхожу. Прошу томатный сок. Дитя Гор тупо смотрит на меня. Тыкаю пальцем в пакет. Получаю сок, иду к машине. В спину презрительно: Па рюсски гаварыт нада! ПАМЫДОРНЫЙ ДА!!!

... Подруга у меня очень образованная, у нее большой словарный запас: полчаса крыла матом - ни разу не повторилась!

– Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!

«Простоквашино» это сплошная пропаганда преступного образа жизни

Если бы юрист прокомментировал мультик Простоквашино, то получилось бы следующее:

Мальчик и кот приезжают в Простоквашино (проживание без регистрации, нарушение миграционного режима).

Совместно с собакой по кличке Шарик заселяются в дом (незаконное проникновение в помещение; присвоение чужого объекта недвижимости).

Дядя Фёдор работает на огороде (использование детского труда) и привлекает к этому кота Матроскина и Шарика (жестокое обращение с животными). Вопиющий случай жестокого обращения с животными был, когда грача отправили почтой России в посылке. Птица могла задохнуться или умереть от жажды и голода при многомесячной транспортировке.

Дядя Фёдор с котом и собакой нашли клад (незаконное присвоение государственного имущества), использовав его в собственных целях (сокрытие доходов; уход от налогов).

Кот Матроскин любит корову Мурку (скотоложество).

Печкин измеряет дядю Федора (вторжение в частное владение; злоупотребление служебным положением; нарушение закона о персональных данных), сообщает информацию родителям и получает велосипед (взятка).

Печкин принимает телеграмму от кота для Шарика только на поздравительном бланке (навязывание потребителю дополнительных услуг; нарушение антимонопольного законодательства; незаконное предпринимательство).

Печкин крутит у виска, узнав, что дядя Фёдор ходил за грибами с сундуком (оскорбление личности).

Печкин постоянно предлагает сдать кота и Шарика в поликлинику для опытов (покушение на убийство).

Шарик натравливает теленка на Печкина (покушение на убийство).

Дядя Фёдор, кот и пёс меняют посылку у Печкина (мошенничество; кража по предварительному сговору группой лиц; создание ОПГ).

Матроскин поит дядю Фёдора холодным молоком (умышленное причинение вреда здоровью).

Матроскин и Шарик отказываются открывать дверь родителям, когда дядя Фёдор погибает от холодного молока (неоказание помощи пострадавшему).

Шарик ходит стрелять зверей (незаконное ношение оружия; отсутствие разрешения и охотничьего билета).

Когда машина застряла в сугробе, дядя Фёдор сел за руль (управление транспортным средством лицом, не имеющим водительских прав), в тот момент, пока его отец толкал свой «запорожец» (передача транспортного средства лицу, не имеющему водительских прав).

Почтальон и мальчик постоянно разговаривают с животными (употребление запрещённых и наркотических препаратов всеми, включая автора).

Страница 86 из 126 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права