Страница 88 из 126 ПерваяПервая ... 3878868788899098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,306 по 1,320 из 1880

Тема: Посмеемся!

Re: Посмеемся!

Дневник "Одноклассника": 1 день – Зарегистрировался! Нашёл всех наших! 2 день – Нашёл Катю. Интересно, она меня помнит? 3 день – Посмотрел список её друзей. Вряд ли она меня помнит... 4 день – За неделю занёс в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! 5 день – Заглянула жена. ... Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии. 6 день – Меня нашли ещё 350 человек. Кто все эти люди?! 7 день – Меня нашёл шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. 8 день – Работать некогда, ставлю пятёрки бывшим любовницам. 9 день – Встретился с Катей. Как безжалостно время! 10 день – Жить тоже некогда – смотрю, кто поставил пятёрки мне. 11 день – Уволился, развёлся, перестал мыться и бриться. 12 день – За кодировался, удалил аккаунт. 13 день – Вернулся к жене и на работу. 14 день – Меня пригласили на сайт «В Мой мир». Интересно, что это такое?

Надеюсь, в аду есть специальный отдел, где людей, клеящих штрих-код на металлическую часть шпателя, заставляют бесконечно его отдирать...

VIP Аватар для captain Grey

Окрема подяка за "Осаду КИєва"!!
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Ага. Київський хрюк, а в середині сальтісон.

- Вам надо делать срочно операцию!
    - Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов!
    Кардиохирург задумался... Прошла минута, две, пять...
    - Доктор, ну почему вы молчите?!
    - Представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ровными, ослепительно белыми зубами!

После развода муж дал своей, теперь уже бывшей жене только дeнь , чтобы выехать... Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, чёрной икрой и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, обмакнула их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем -то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег, чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. В итоге они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый... Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Неделю спустя довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом... Все, включая карнизы для занавесок...

- - - Добавлено - - -

Судя по погоде — наступило пятое время года под названием х…ня какая-то…

Опытный электрик даже жену не берет одновременно за две груди.

Прежде чем женится, попробуйте вдвоем с невестой поклеить в комнате обои. Если выживете и оба останетесь довольны, вы созданы друг для друга.

Учёные всего мира ищут доказательства глобального потепления.
    Самое убедительное доказательство - женские трусы: сравните XVI век и XXI век...

- - - Добавлено - - -

Валентинка...

Наверняка вы не раз встречали на просторах сети эти фотки. Мне стало интересно что это - подделка или порода такая или еще что?!
    И вот что нашел:

Мрачный кот (от английского — Grumpy Cat)
    Сиамская кошка по имени Тардар (сокращённо Тард), живущая в США, в штате Аризона. Стала звездой мирового интернета, не достигнув и годовалого возраста. Из-за непонятных и, как утверждается, вполне безобидных отклонений в развитии имеет исключительно мрачное выражение морды, что совсем не соответствует её характеру, но сделало Тард символом экзистенциальной тоски и раздражения.

- - - Добавлено - - -

После смерти грешившие проводники попадают на верхнюю боковую полку возле туалета.

— Алло, здравствуйте, скажите, это прачечная?
    — Да, это прачечная, здравствуйте.

Подрядчик в трубку заказчику:
    — Нет, мы не пи%арасы, просто нужно немножко перенести сроки.

Когда в беседе с подругой ваша жена говорит " и мой тоже", вероятность того, что вас хвалят равна нулю.

СМС:
    - Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась.
    - Не успеете, буду через пять минут. Привет Сереже!

Продам плёнку с пузырями (которые лопать).
    Дорого. От сердца отрываю...

Вот какова, оказывается, технология...

Последний раз редактировалось GreyCat; 15.02.2013 в 18:56.

Помню, как в пятом классе в споре "Почему хорошо быть девочкой" я сказала: "Потому что не нужно бриться". Наивная...

Невидимые колготки Sauber:

В ювелирном деле главное правильно оформить витрину:

1. В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты…

2. За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника.

3. Вопреки советам по технике безопасности, при ядерном взрыве ни в коем случае не падайте на землю лицом вниз, ибо такое потрясающее зрелище вы увидите первый и последний раз в жизни!

4. Сегодня цветы выбирал на рынке. Продавщица кричит: «У меня понюхай, неделю стоять будет!!»

5. Видите ГУЛЯЮЩИХ по полю миллионеров? Это не обязательно гольф, возможно, это — сборная России по футболу.

6. Любовник — это человек, добровольно исполняющий чужой супружеский долг.

7. Не перевелись еще на свете романтики, готовые часами ждать перед окном браузера свою возлюбленную онлайн, чтобы скинуть ей серенаду.

8. Воспитанный супруг на лай жены должен мяукнуть…
    Последний раз редактировалось GreyCat; 18.02.2013 в 22:31.

В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента:
    - Если Вы хотите угостить кого-то апельсином, как Вы это сделаете?
    - Я скажу "Пожалуйста, угощайтесь!" - ответил студент.
    - Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист!
    - Хорошо, - ответил студент. - Я скажу - Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных...

Объявление в детском сaду:
    Увaжaемые родители!
    Не верьте, пожaлуйстa, всему тому, что рaсскaзывaет вaш ребенок про детский сaд!
    В свою очередь, мы обещaем не верить всему тому, что он рaсскaзывaет про вaс!

Страница 88 из 126 ПерваяПервая ... 3878868788899098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права