Скутер прикупити чи що?![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Идет допрос:
- Фамилия?
- Чья?
- Имя?
- Чье?
- Чья Чье? Мексиканец, что ли?
Приходит немой в аптеку с целью купить презервативы. Подождал, пока очередь схлынет, люди разойдутся, подошел к окошку, заглянул в него, видит - там продавец мужик. Ну немой тогда не особо тушуясь, достает член, засовывает его в окошко, ложит рядом с кассовым аппаратом - и рядом с членом выкладывает деньги. И начинает мычать и пытается жестами объяснить, что в обмен на деньги ему презервативы, предназначаемые для члена, лежащего рядом.
Аптекарь-мужик посмотрел на это все дело, и, не долго думая, достает свой член и ложит рядом с членом немого. При этом, оба заметили, что член аптекаря гораздо больше члена немого.. После этого аптекарь забирает все деньги, которые выложил немой, и говорит ему:
- Не уверен - не играй!
Последний раз редактировалось Snail; 21.03.2013 в 18:11.
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Мужик стирает свои штаны:
- Никому верить нельзя... Никому, даже себе... А ведь только пукнуть хотел.
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Кто толстая? Я толстая? Нее, я не толстая, я ещё свободно помещаюсь в обруч...
Уезжая в командировку, жене в шутку сказал, что в спальне видеорегистратор. Приехал, а на кухне стол сломан.
На работе:
Мастер: Ставь лёжа.
Монтажник: Может положить стоя?
Мастер: Нет, так не влезет.
![]()
- Я вообще не понимаю как здоровый мужик с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубку!
- расскажите о себе в двух словах
- всякое бывало
На асфальте написано: "Аня, дай мне шанс!" Я не удержался... и припарковался на слове "шанс"...
Миром правят хрен и жаба.
Первый - все знает, вторая - всех душит!!!
Скульптурная группа: пенсионер, разрывающий пасть писающему в подъезде мальчику.
![]()
Последний раз редактировалось GreyCat; 23.03.2013 в 08:33.
Зима не закончится, пока все не выбросят елки!
Жуткий зануда из болота
Жалко, у меня пластиковаяЗима не закончится, пока все не выбросят елки!
Но зима, реально достала. Хочется взять парулитровую баночку виски и куда нибудь уехать.
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за долбанная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть гребаных воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошное вранье!!!!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:
- Ишь как орет... Весну чует, котов не проведешь!
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Мы приехали к нему на дачу... , он угостил меня... шампанским... . От шампанского я стала сама не своя -... . прополола всю... морковь и ... свеклу, ... вскопала три... грядки... . Он сказал, ... что еще ни одна женщина... . не делала ему так... . хорошо
![]()
|
Социальные закладки