Страница 107 из 126 ПерваяПервая ... 75797105106107108109117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,605 из 1880

Тема: Посмеемся!

VIP Аватар для Руня
    ну спасибо так спасибо. два взрослых ржали до слез! особенно понравившееся цитаты пересказываем теперь )))
    БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
    ЖуЖу мой, заходите, буду рада

Сегодня видел, как мужик елку выносил.. Слабак! Совсем чуть-чуть не дотерпел.
    Последний раз редактировалось GreyCat; 05.12.2013 в 21:55.

Как-то раз ученики сидели с удочками на берегу и ловили рыбу. Подошёл Учитель.
    - Не клюёт? – спросил он.
    - Не клюёт, - со вздохом сказали ученики.
    - И не будет, - сказал Учитель. – У рыб нет клюва.
    Потрясённые такой мудростью Учителя ученики перестали маяться дурью и притащили бредень.
    Последний раз редактировалось GreyCat; 06.12.2013 в 09:15.

Нашла у мужа контакт в телефоне, Бесплатный секс.
    Ради любопытства позвонила.........
    Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ ........... Чуть со стула не рухнула........
    Вооот СУКААААА)))

К моей сестре в гости пришла подруга и притащила с собой кота породы сфинкс.
    Мой пятилетний сын смотрел на это лысое чудо, смотрел, и вдруг выдал шепотом:
    "Пап, а это кто?"
    Я говорю:
    "Это котик"
    Следующий вопрос меня убил:
    "А почему он наизнанку?"

Некоторые мужчины чем старше, тем богаче. Серебро - в волосах.
    Золото - в зубах. Камни - в почках.
    Сахар - в крови. Железо - в артериях. Недвижимость в штанах.
    И неистощимые запасы природного газа!

Моя девушка как-то сказала: - Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.
    Жуткий зануда из болота

Жуткий зануда из болота

В суши-баре: — Будьте добры, роллы с лососем, а вместо васаби чилийский хрен.
    — Хрен вам, а не васаби. Я правильно записал?

Совет холостякам:
    вы сможете существенно сэкономить и на простыни, и на одеяле, и на наволочке,
    если будете спать внутри пододеяльника.

собаки умные, коты клёвые;
    собаки преданные, коты клёвые;
    собаки добрые, коты клёвые;
    собаки защищают хозяев, а коты клёвые;
    собаки знают всякие команды, а коты клёвые;
    собаки красивые, а коты красивые и клёвые!

Мне казалось, такое возможно только в анекдотах. А нет!
    Сперва предыстория: переехали к нам недавно соседи — родители и трое детей.
    Старшенькому лет четырнадцать примерно.

И подарили ему планшетник — самый навороченный, с кучей примочек-приспособлений...
    И среди всего прочего
    затесалась вроде бы безобидная функция
    "опознание по лицу".
    Встречаю сегодня днем этого мелкого — он в истерике и спрашивает,
    нет ли у меня знакомых, которые разбираются в планшетах.
    Оказалось, юный гений нашел эту функцию
    и вместо рожи показал планшету пенис.
    Техника не выдержала такого надругательства и заблокировала
    функции изменения пароля вообще.
    Теперь гордый планшет опознает своего хозяина не по морде,
    но исключительно по достоинству.

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Начали ремонт в стиле "хай-тек", продолжили в стиле "пусть-так", закончили в стиле "хер с ним"!!!!!!!!!)))))))))))

— Дорогой, прости, я тебя вчера обидела. Две бутылки пива сгладят мою вину? — Ящик водки! — Ох ты бля, какой ранимый!

Мама на работу. дочке 4 годика: Доченька я на работу, ты запри дверь и ни- и кому не ОТКРЫВАЙ хорошо мамочка. мама вышла думает надо проверить. стучит.. кто там? грубым голосом- это мы газовщики пришли проверить газовое оборудование. молчание. затем:идите на х*й мы углем топим.

Когда Золотая Рыбка увидела Максима Галкина... Она тихо сказала ; " Иди ... Иди... у твоей старухи уже всё есть !!!

- Так, доча, шажочек! ещё шажочек! Молодец ! Миша , неси камеру , дочь с выпускного вернулась ! ! !

«А это будет курам на смех», - приговаривала старуха, подсыпая в пшеницу коноплю.

Временами бывает так плохо....что не знаешь....03 набрать или 0,5 открыть!!!!!

Бабка поняла, что компот забродил, когда дед подошел с фразой: "Красавица, ты замужем?"

-Папа, я попал камнем в соседский Лексус! -Мальчик, уйди, я тебя не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала распевать песни в салоне самолета, но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна.

Понедельник. 10 утра... 56 друзей на сайте. Все работают... Молодцы!

Только в России «жопа» это не только часть тела, но и событие. А «полная жопа» - это вообще комплекс мероприятий.

Звоню мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался........)

ОТЕЦ ВОСЬМЕРЫХ ДОЧЕК ПСИХАНУЛ И ДЕВЯТУЮ НАЗВАЛ АНДРЮХОЙ!!!

"Вот это да! В пятницу мы так не слабо посидели, а сегодня с утра - никакого похмелья, и все выходные впереди!" - радовалась Катя, ещё не подозревая, что сегодня уже вторник.

УРОК ГЕОГРАФИИ. — Вовочка, а почему у тебя на контурной карте, где Кавказ — пусто? — А что там отмечать, если они все в Москве!

Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те…)))))))))))

Увидела статус у девушки: "зафтра экзамин па рускаму! думаю сдаду!" Конечно сдадёт!!!!!)))))

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.

В мединститут на отделение гинекологии поступает парень. Проходит собеседование. - О, я смотрю и дед у вас был гинекологом, и отец. У вас что, династия ?.....Нет, бл..дь! Насмотреться никак не можем!)))

Гаишник останавливает, водитель открывает окно, протягивая документы, вежливо говорит: - Добрый день! Детский голос с заднего сидения: - Пап, а где козёл?

Купили аквариум. .. Теперь и у кота есть телевизор!

Урок физики. Учительница : Дети! Поставьте эбонитовую палочку в эбонитовый стакан. Робкий голос с задней парты : А не эбонёт?))))))
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
    - В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
    - Почему?
    - Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
    - А что плохого в колесе?
    - Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
    - Но.. это, мягко говоря, не совем так..
    - Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"

- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
    - Моя фамилия Го.
    - Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
    - Что означает буква G?
    - У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
    - Отлично! Дальше O?
    - Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
    - Hguhey.. дальше O?
    - Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".

- И всё?
    - Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

- Хорошо, как твоя фамилия, брат?

- Щекочихин-Крестовоздвиженский.

- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.

Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.

Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на вас дня два.

Страница 107 из 126 ПерваяПервая ... 75797105106107108109117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права