Страница 109 из 126 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,635 из 1880

Тема: Посмеемся!

Цепь/цепочка... нет ничего проще!

Гифка довольно тяжелая... и как её спрятать под спойлер - хз

Узбекский диет : Рот закрой не жри сапсем. Будешь стройний –лучи всем. Пусть кишка твой просит кушить – ты ему сапсем не слушить. Волос дергай, стенка лезь . Холодильник не залезь. Сладкае сапсем забудь. Чай попей ти как-нибудь. Если будешь есть лаваш, больше ты мне не юлдаш. Мясу можешь поглидеть. Только глазиком задеть. На ночь пальчик намочи, подсоли и поперчи. Тииииха к ротик поднеси. Дооолга смачна пасаси. Станиш саммий стройний мать. Будешь всем диет давать. Мнооого деньги получать. Мне немножка посылать

Шарундулы меня убили

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение

Шарундулы меня убили
    Ага....только вернуть или ввернуть?
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Вот у меня соседка молодец.....20 минут мужа матом крыла ни разу не повторилась....учительницей работает

Сочинение сына на тему: "Мамина внешность"

Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые . Нос у нее нормальный, нос небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее…
    Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут...

P. S папа плакал, и очень просил его не описывать...

По настоянию жены пять минут затягивал горлышко мешка для запекания, чтобы было герметично. Когда все сделал - жена проткнула ножом этот мешок в нескольких местах и поставила в духовку. Где логика?

По дороге в детсад. доча: - Мама, эта собачка девочка или мальчик?
    Я: - Вроде девочка...
    Доча: - Значит сука?
    Я: - Ну да... только это слово какое-то грубое. Мне не нравится! !
    Доча: - Ты еще слово "бл&ть" не слышала.
    Пришлось согласиться, что первый вариант лучше.

- Здравствуйте, это ваши баннеры по всему городу "Ипотека - это просто, необходимо лишь два документа!"?
    - Да
    - Я готов! Вот справка об освобождении и обходной из общежития.

Из oбъяcнитeльнoй: "Пpoшу лишить мeня пpeмии нa вecь гoд и бoльшe нe e@aть мнe мoзги".

Когда вы уклоняетесь от налогов , где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на Бентли и кокаин)))

- У нac c koтoм вce пoдeлeнo. У нeгo cвoя миcka, у мeня cвoя тapeлka,
    У нeгo cвoя пoдcтилka, у мeня cвoя пocтeль. Oн ecт cуxoй kopм, я - чипcы.
    Я cмoтpю тeлeвизop, oн - cтиpaльную мaшину.

- У меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая!
    - Да шо ви говорите Сарочка, ви - толстая?! Не может быть, где? Покажите!
    - Ой, Моня, я вас умоляю, может вам еще показать,ГДЕ я одинокая?!

- Вадик, одиночество - это когда тебя не понимают?
    - Одиночество, Люся - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения.

С Mignews
    Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.

Неурожайный год в Беларуси: голодные колорадские жуки задрали собаку.
    Жуткий зануда из болота

Девушки, ну что начнем репетицию 8 марта? С праздником всех любовников форума!!!

НА 8 Марта

Чтоб этот день прошел не даром
    и не было грустить причин,
    сходи купи себе подарок,
    не полагаясь на мужчин!

Я же женщина… И вредность у меня в базовой комплектации…

Включила дуру… Выключить не могу!!!
    День не могу… Второй не могу…
    А потом смотрю… жизнь-то моя налаживаться начала!!!

Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца.
    Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.

В каждую женщину встроен напильник для тюнинга мужа.

Все вкусняшки уходят в ляжки.

Женское счастье — это жить в ладу с мужем, детьми и весами.
    Вы никогда не ели пельмени под душем?!
    Да вы просто никогда не опаздывали на работу!
    По-настоящему в женщине может разобраться только один человек. Патологоанатом.
    Мужчины!!! Теша свое самолюбие, что приручили женщину, помните — гранаты тоже ведь ручные!
    Жена уже не кажется такой красивой, как раньше? Посмотри соревнования по тяжёлой атлетике среди женщин.

Принять женщину такой, как она есть, может только земля.
    С женщиной нужно быть жестким и строгим: причинять радость, наносить добро и подвергать ласке.

Коньяк уговаривал:.. Мадам, он не стоит Ваших слёз!!!... Мартини шептало: ...ты дура...И мужик твой - козёл!!.. И только водка кричала: ...пляшем, бабы!!!..пляшем!!!
    Девчонки! Лучший способ успокоить нервы после скандала — поточить кухонные ножи:
    и в хозяйстве порядок, и муж начинает несмело улыбаться.
    Я не домохозяйка — я хаус-менеджер!
    Мужчины! Помните! Женщина — это подарок судьбы! А вот наградила… наказала… или прикололась над вами судьба…
    это решает каждый сам для себя…
    Русским женщинам пришлось учиться "коней на скаку останавливать", чтобы принц мимо не проскакал!
    У меня в голове порядок. Слева - тараканы,
    справа - мания величия.
    Живите сегодняшним днём... вдруг завтра придется сесть на диету!
    Известны семьсот видов женских слёз.
    И на всё это великолепие мужчина реагирует единственной фразой "Ну чё ты, Кать?".
    Нельзя сказать, что у женщин нет характера...
    Он у них есть, только каждый день новый.

За меня еще никогда и никому не били морду...

всё сама, всё сама…
    Девушки делятся на два типа: хозяйственные и романтичные. Первые, увидев пыльную поверхность, протирают её, а вторые рисуют на ней сердечко.

Остепениться? ЩАЗ-з-з… Я в самом в соку! А сок — в стадии БРОЖЕНИЯ…

Последний раз редактировалось vaska; 14.02.2014 в 07:39.

Теперь к великому и могучему, наряду с глаголами "спионерить" и "скоммуниздить", добавился новый, но обозначающий то же самое действие, глагол "солимпиз%ить".

Средний палец - лидер на рынке мгновенных сообщений...

VIP Аватар для captain Grey
    Знайшовся наш "тому що Підер". За даними РБК-ру він "...сегодня в метро по кольцевой колесил"-
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Страница 109 из 126 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права