Страница 117 из 126 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,755 из 1880

Тема: Посмеемся!

Дома холодно. На подержать кота на ручках составлено расписание.

Несмотря на огромную память и большой жидкокристаллический дисплей, электронная книга никогда не сможет заменить истинному ценителю прекрасного кружку старого доброго пива.

О этот прекрасный момент, когда с заложенным носом переворачиваешься на другой бок!!! О это прекрасное чувство, когда дышат 2 ноздри!!! Боже, храни гравитацию.

Цитата Сообщение от GreyCat Посмотреть сообщение
    Дома холодно. На подержать кота на ручках составлено расписание.
    у меня так

Супер!
    Жуткий зануда из болота

Котоводам и котоведам на заметку (ну, и для):

Не можем не поделиться с друзьями очень смешным рассказом Александра Коркина, который он разместил у себя в ФБ совсем недавно. Смеяться будут все: любители кошек, ветеринарные врачи, ценители короткого юмористического рассказа.

Среди ночи меня разбудил звонок барыни:
    — С Людовиком проблемы!

— Знаю.

— Откуда?

— Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента.

— Прекрати ...! Люк болен!

— Подожди. Люк — это Людовик, что ли?

— Ты приедешь?

— Буду через полчаса. А что с ним?

— Ну-у-у… его тошнит… и… впрочем, приезжай, сам все увидишь…
    По приезде я обнаружил всю семью в сборе. Все с надеждой глядели на меня.

— Ну-с (тоном уездного дохтура). — Где наш блевун?

— Понимаешь, он не только блюет.

— Понимаю. Ещё и серит. Отрави…

— Нет. Видишь ли …он ходит.

— Под себя?

— Не перебивай! Он бегает задом-наперёд!

— Что?

— Смотри!
    Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия, он проскакал кормой вперёд по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом, не сводя с меня зелёного ступорозного взгляда. Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я), кошачьи болезни аналогичны людским… но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблёвывая при этом, в голову не приходило.

— Поехали в ветеринарку.

Айболитная находилась неподалеку — в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое «пляска святого Витта»?

В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало пара больших псов(одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени.

Напросившись «на секунду спросить» (овчарка явственно зарычала: «Куда прешь, сука!»), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил: — Ивинитеятолькоспроситьэто кваматоуменя КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЁД БЕГАЕТ!

Ожидал услышать что то в роде «пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое…удивил девку, она и поболе видала»… Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили:

— Как бегает?

— Жопой!

— Как жопой?

— Вперёд!

У одного из сотрапезников непрожёванный бутерброд повис на подбородке.

— ПОКАЖИ!

— Прошу!

Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле оп! Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв) наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись вообще совершенно по-человечески.

По просьбе зрителей, я запустил кота на «бис». Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты. Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились. По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам:

— …Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а трое! Тьфу ты… толку от тебя…

На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать. Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу.

— …Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала…

При слове «церукал» врачи обрадовались:

— Дозировку спросите! — жарко задышали они на аристократку.

— Сколько ты ему вколол? Два куба? Аааа…в инструкции: для детей — куб, для взрослых- дваа, ему уже 6 лет, вроде взрослый…
    Медицина повалилась друг на друга…

Он ему на 80 кило!…ааааа…вколол. ыыы…, — выли они от хохота…

Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился. Представляю, что у него за глюки под черепом шарились.

К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево дом человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке). Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало.

— Ты сильная, ты справишься.
    — Я умная, я даже не возьмусь.

Ну вот, например, вы живете в квартире - большой город, многоэтажки - куда вы денете труп?
    Никуда.
    А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!

ДеЦтво:

Последний раз редактировалось GreyCat; 07.11.2014 в 11:44.

Смешной новогодний ролик

VIP Аватар для captain Grey
    Сідай, п"яць! І добавка до премії. Залишилось написати скільки коштує і де купити...І що на складі мало залишилось...

- Вот ты, внучок, гречку на хлеб намазываешь, а я еще помню, как мы её ложкой ели.

Раз в год во всём мире широко празднуется Айфонница. День, когда выходит новый Айфон. В это время повсеместно принято унижать несчастных обладателей предыдущих Айфонов.

Стоят девчонки, стоят в сторонке
    С сосульками вместо ушей -
    Потому что мороз - "минус сорок",
    А без шапок им бл@ красивей...
    [B][I]Я- фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить![COLOR=#4b0082][/COLOR][/I][/B]

Страница 117 из 126 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права