да, скорее всего я не то услышал у продавца. наверное моложе. при покупке говорили что занесутся через 2 недели (вот кстати уже они прошли, так что ждем)
открывает их обычно жена, часов в 7 утра. закрываем обычно в 20. стараюсь вечером свет включать, иногда забываю. не мало?
ну у них еще и окно в курятнице есть (небольшое), то есть просыпаются они на рассвете, окно как раз на восход
все таки с курами что-то не то
хищники блин
вчера воробья каким-то чудом убили! при этом та что убила носилась с ним в зубах, как собака или кошка с куском мяса, выпускать не хотела, ели забрали
и одна курочка совсем заболела, теперь спит целый день. купили ей антибиотиков, приходится воду через шприц в горлышко заливать. но что-то после 2х дней эффекта никакого
померла таки курочка![]()
короче дурные нам куры достались
до сих пор яиц нет. может жрут их, хотя следов нету. но подросли за период значительно. подумываю пока много травы на огороде, подсадить к ним 3-4 курицы постарше, чтоб хоть какой-то толк был
вот наша братва:
— Пацанчик, а ты с какого района? А? А мобила есть позвонить?
[QUOTE=EgoRk@;95232]короче дурные нам куры достались
до сих пор яиц нет. подумываю пока много травы на огороде, подсадить к ним 3-4 курицы постарше, чтоб хоть какой-то толк был
может не куры дурные,а продавец который недели с месяцами перепутал))).Прежде чем подсаживать других кур надо купить свисток чтоб поединки останавливать))).Кроссы куры злые.
Да на базаре там раскажут хоть с вилкой ходи чтоб лапшу с ушей сматывать.Я как в эти ряды на базаре зайду так и не знаю то ли смеяться то ли.... ,а люди верят,и берут.А с другой стороны где брать?Не каждый будет искать заводчика или инкубировать.Так и живем то власть имеет то друг друга зато стабильность))).
знакомая ситуация - сам в этих рядах стою (точнее реализатор), много конечно обмана, но не всегда - мы то свои знаем, кто чего продает.
а вобще трудно быть честным,если вокруг обманывают - можно вылететь в трубу![]()
|
Социальные закладки