У меня негде покупать бройлера, ехать за ним, 200 км - о рентабельности речи нет...эт случайная покупка. Хочу мясных кур, брама оченно нравится и фавероль, но пока о них мечтаю толькоФото вывешу, если получится инкубация, на одном вчера появилась смолка с неприятным запахом, есть подозрение, что минус птенчик, отакэ



но я делаю немножко подругому.Бройлеров я держу мало практически для себя.У меня три клетки скажем суточные,три месячные,и три на убой так и чередую.Как закончится инкубация может фото поместите понятно бройлеров не будет но всеровно интересно.
Фото вывешу, если получится инкубация, на одном вчера появилась смолка с неприятным запахом, есть подозрение, что минус птенчик, отакэ
Ответить с цитированием
Про мясо спору нет совсем другое.Только одна проблема-такую красоту рубить жалко.
....но только регулировки температуры

Социальные закладки