А есть разница в силиконе и производителях? Я стараюсь силиконовые формы брать либо Тескома ,либо немецкие. Стремно мне китаёзов брать. А в доогих формах - выбор скучноватый.
А есть разница в силиконе и производителях? Я стараюсь силиконовые формы брать либо Тескома ,либо немецкие. Стремно мне китаёзов брать. А в доогих формах - выбор скучноватый.
Светик, я тоже поняла, что Тескомовские всё таки лучше. У них плотность что ли больше, в смысле потолще. А купила в Метро поляцкий набор синенький, так там форма для кекса уже потеряла себя. Делала кекс с меренгой, так как была форма на один бок, так и кекс получился.
Янусик, а как по толщине эта жёлтенькая формочка?
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
у меня есть несколько форм от белого кота, дорогущие и скучные, те, что в переходах продает мне тоже стремно брать.
если модераторы не против, то фот:
http://silicone-kiev.ucoz.ru/
Ооо, я только что нашла эту ссылку. Думала может другая. Руньчик, спасибо!Там они конечно дешевле. Но + доставка и за пересылку денег процент почте. Примерно в то же обойдётся. Но, на сайте есть те формочке которых нет в магазине.
Викусь, плотность у этого силикона довольно нормальная, форма не просвечивается. Мне кажется это не кЕтай.
Добавлено через 10 минут
Китаёзное всё стрёмно брать, каКчество сама понимаешь какое. Тескома конечно, немцы и в африке немцыЕсли честно, это моя первая силиконовая формочка
Буду пробовать.
Руньчик, а эти формочки как, нормальные в использовании, форму не теряют?
Да, загогулины ооочень подкупают. Я вот на сайте рассмотрела, там и для конфет всякие кролики, зайцы, кот Сильвестр и т.д. Большая форма зАмокЕсли всё же качество нормальное, есть смысл оттуда заказать много разных формочек, в общей сумме намного дешевле, чем покупать в Таврии.
я несколько у них брала, розочками, спиральками, для хлеба, еще парочку - использовала только одну изних для спиралек, манно-творожные кексики пекла, форму и цвет не меняют, достаточно плотные, тонковата только небольшая хлебная формочка. я вообще на силиконе давно поведеная, рецептов только маффинов у меня больше 10, я даже котлетки и тефтели в них делаю и яйца порциооно красиво получаются, на дно помидорчик, перчик, ветчинку, сырок.
а еще очень эффектно смотриться холодное в круглой форме для кекса, и еще желе в розочках. крысата!
аха, холодец, он же студень ))) морковочку можно там хфигурно нарезать, горошка немножко и кукурузки для яркости добавить, особенно красиво получается индюшиный, прозрачненький.
Ух ты!!! Янусик, супер!!!! Может и мне свою достать?
Рассказывай как делала омлетик, скока по времени держала?
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Спасибо, ВикуськаДоставай! Желудок скажет спасибо. Я взбила вилкой три яйца, добавила чуть воды, можно молока или смаНтаны, чуть посолила, нарезала сосисок туда, порезала зеленушки, сначала поставила на 10 минут, но мало, вобщем минут 15-18 и готово! Боже какая красотаа, ничего не пристаёт, пышненький остаётся, ок как суфлешка. Уже думаю прикупить какие то формы по больше и воять там что то творожное или суфлешное сладкое
Добавлено через 3 часа 18 минут
Творожок с бананами на пару.
До
после
в разрезе
Думаю, чего к чаю сваять в пароварке, ручки то чешуцо
Пару ложек творога было, добавила два яйца, сахар, ванильный сахар, две ложки сметаны, чуток сливочного масла и повтыкала бананчеГ.
Вкуснотааа суфлешная![]()
|
Социальные закладки