Одесситы, вы по месяцам фиксируете сколько нагорело? А то у меня за первый отопительный месяц жутко много...Интересно, сколько у вас за декабрь?
Одесситы, вы по месяцам фиксируете сколько нагорело? А то у меня за первый отопительный месяц жутко много...Интересно, сколько у вас за декабрь?
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Pe_Na, пока дом не просушится и не прогреется, рекомендую на счетчик не смотреть, для нервной системы это губительно.... Потом будет полегче и счетчик будет крутиться медленее...Мы это уже прошли!!!!!!
Да, но мне тариф уже поставили как за 6000... А сейчас это 15 гривень за 10, немало получается. Они-то говорят "не переживайте, мы потом пересчитаем", но это ж будет через год только
И мне так поставили. А расход с апреля по теперь - 900 кубов правда это без воды горячей. После НГ за пересчетом надо идти а там очередииииии![]()
я тАк думаю...
У меня уже под 800![]()
За месяц с хвостиком. Внутри не знаю. Нормально
А кто ваще за пересчетом уже ходил ? Это ж по идее можно в любое их отделение вроде, да ?
я тАк думаю...
По-моему нет....Перерасчет делают на Известковой.....
Да ну? я к тому району ваще отношения не имею. Мой участок вроде возле авторынка Успех, но у газовщиков кажется все равно куда пойти, надо узнать поточнее
я тАк думаю...
Печать визиток в Киеве
Консультации психолога для взрослых и детей
091-305-34-85, 099-240-69-71 (Оля)
Это если так и не договорятся за цену газа то это же во сколько нам выльется отопление при 418$ за 1000 кубов![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
Печать визиток в Киеве
Консультации психолога для взрослых и детей
091-305-34-85, 099-240-69-71 (Оля)
Не вариант. Одно утешает что у меня уже есть электрокотел + ТТ котел + бензопила с новой цепью + Лес в 1 километре от дома
А еще чувство что я рано продал ЗИЛ, пусть бы постоял.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
|
Социальные закладки