У меня +18+20. Ребята, главное - привычка.
А у нас t=+19 +21 С, тоже вроде нормально чувствуем себя
Добавлено через 1 час 39 минут
Одесситы, будьте внимательны!......
http://www.segodnya.ua/news/13053601.html
А вот про автомат поподробней можно!?![]()
У нас магистраль Среднего Давления, стоит автомат, когда давление ниже нормы он откл. вход газа в дом. В том году, в Овидеополе, ремонтировали трубу и какой-то бык забыл вытащить фуфайку. Ее продавило аж до нас, давление упало, атоматы сработали на откл. приходилось выходить и перезапускать, потом на проволочку подвязал, потом и она не помогла. Серега газовщик, за доп. дэньгу, снял автомат и чего то там на стенде регулировал - терь он работает на любом давлении. Всё.
Так они ж совсем отрубать будут как я понял, а не давление снижать
Тут никакой автомат не поможет, а то еще и хуже сделает. Газ отрубили а автомат не сработал. Потом газ включили а если до этого работала плита ( на котле то своя защита должна быть) - полный пизнес
Хотя с плитами в любом варианте полный пизнес , если они без газконтроля
я тАк думаю...
Он откл. но на полном "нуле" в системе.
Если газ рубанут - причем тут автомат??? В том году прохавали это - газ. плита работает, котел не пускается, правда мой последним упал, у соседей сразу - Иммергаз - Форева.
А первыми автоматы срабатывают - на том с нами и играются - у всех флажки попадали, а у мну есть газ.
Саш, спасибо, я поняла.... Просто думала, что у тебя в котле установлен какой-то автомат....
Олег, так я о том же..... Предупреждайте своих, чтобы следили за плитами, да и вообще, как говорится "Предупрежден - значит вооружен"![]()
В котле защита полюбому есть
Так и я о том -какая разница какой автомат, если газ совсем рубанут ?
я тАк думаю...
Юля - какой-то ответ неоднозначный... Можно оптимистичнее ?
Не заморозят нас гады, мы так просто не сдадимся.
я тАк думаю...
Я знаю в чем смысл. Но уже писал - речь то идет о полном отключении
я тАк думаю...
|
Социальные закладки