господа хорошие, а кто нибудь слышал о том, что могут бытовой газ бадяжить???
А это как ? Каким образом ? Технологически это возможно только централизованно , на весь город как минимум
И с чем бодяжить ? Разве что с сероводородом с моря. Все остальное по-моему гораздо дороже
я тАк думаю...
с воздухом.
вполне реально.
И гонять по трубам взрывоопасную смесь ?
я тАк думаю...
Бодяжат 100-пудово, можете не сомневаться.
Не, ну это ж не бензин ослиной мочой. Газ в смеси с воздухом так е.......ть может - мало никому не покажется
Хотя в этой стране все можно ожидать
я тАк думаю...
У нас в прошлом году дунули в трубы газ с чем-то смешанный.... Пол поселка чистили газовые счетчики, а половина меняла или чистила горелки на котллах.... У меня в то время навернулся газовый блок (что именно тому причина - смесь в трубах или напряжение - выяснить не удалось)![]()
Та воно понятно для чего бодяжат . ТОлько процентная смесь чуть чуть не туды - и кирдык
Интересно а если какую-то экспертизу провести и в суд подать ? Коенчно для одного частного лица это нереально...
я тАк думаю...
Ну нет, я басни в школе учил. Наверно мона экспертов независимых найти каких-то Только не буду я конечно этим заниматься. Некогда
я тАк думаю...
Серега говорил, что вроде есть какието ГОСТы еще из СССР-а, типа состав газовой смеси и сколько кКалорий должно быть полученно при сгорании, щя горит єто не тот газ, который даже 5-ть лет назад был.
Всем известно, что Туркменский газ, в этом отношении хуже российского и т.д. - я дум. они коктели бадяжат.
http://www.nge.ru/pda/g_5542-87.htm вот он, ГОСТ СССР
ДСТУ не шукав пока
я тАк думаю...
полюбому бадяжат потому. что раньше на маленьком огне я курицу обжигал , то сейчас она просто каптится!!!
|
Социальные закладки