мне нравится сочетание коричневого и чёрного)))) и белый и вообще...)))) поэтому у меня Руба![]()
мне нравится сочетание коричневого и чёрного)))) и белый и вообще...)))) поэтому у меня Руба![]()
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Девочки и мальчики!! Вчера на од.форуме нашла сестричку моей Арубы!!! У неё не сложилось с первым хозяином, который её бросил после нападения собак, по клейму нашли хозяина, но брать её назад он не захотел. Забрала к себе, конечно же, заводчик. У собаки жуткий стресс, боится мужчин, даже маленького мальчика ((( Три недели у новых хозяев. Вчера с хозякой познакомилась на форуме ))) Вот наша сестричка!!
Андора
Вот честно, урыла бы таких хозяев! Бедное животное! Андоре скорейшего восстановления, пусть всё сложится хорошо и в новом доме её не предадут.
Новые хозяева её любят!у них двое деток, старшая девочка нашла к Андоре подход, а вот малыша трёхлетнего она боится (((( Ей сделали будку, вольер, но она там категорически не хочет оставаться, аппетит плохой. Собака по-тихоньку отходит от стресса... неделю назад стала лаять )))
И у нас есть немецкая овчарка. Тадам....
Знакомтесь -Дамар
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:18 ----------
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:21 ----------
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:22 ----------
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:30 ----------
Нам 2 месяца
Какое чудо!!!! А лохматое какое!!!! Супер!! Поздравляю с всёгрызущемвезделезущем чудом!!!!!![]()
Пасибки, да мега-лохматые)
Я когда вижу лохмача овчарика...держите меня семеро! Дамарик абалденный!
Овчарик очаровательный! лохматульный!
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Аруба...
![]()
славная какая мордаха!
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Ого Аруба вымахала. Уже взрослая девица.
Такая классная стеснительная мордочка, суперррр)))
Здравствуйте разрешите представиться это наша собака той терьер (порода охранная, злая) зовут Венеция-Лючия отдыхает на дачиХотела вставить фото, что бы открывалось сразу но не получилось - новичок!!
Последний раз редактировалось КотейкО; 17.01.2012 в 17:02. Причина: Вставила фото
|
Социальные закладки