Ну как же. Всех как раз и считаете, раз позакрывали все на ключик. Остается только радоваться, что продуктовые ритейлы до такого не додумались
И что? оказывается запирание на ключ - не панацея?
А сейчас как в новом Эпицентре. Вместо того, чтобы расплатиться один раз у кассы, ловишь менеджера, бегаешь по пять раз туда и обратно за всякой мелочевкой, а потом еще все равно у кассы на выходе стоишь, остальной товар оплачиваешь.
Добавлено через 3 минуты
не помню, как называется тот район, если не ошибаюсь, то по трассе на Чабанку (от заправки, что у въезда в поселок Котовского дорога направо в сторону моря). Там еще аквапарк, ресторан Мюнхаузен и база отдыха то ли торгового порта то ли флота
Дорогой товар в продуктовых тоже закрыт, например коньяк...
И запирание на ключ - действительно не панацея.
А в новом эпицентре есть отдел "Комплектация", они и помогают не тратить время, все соберут, выпишут и на кассу подвезут, пока Вы мирно попиваете кофе в нашем кафе
На крайний случай в новом Эпицентре есть я, обращайтесь помогу. Нахожусь я прямо возле отдела "Комплектация".
Если не можеш изменить ситуацию - то поменяй свое отношение к ней.
Epicentr а как Вас зовут? А тут по нику неудобно обращаться.. )
И как работает отдел комплектации? Я имею в виду, какие-то минимальные объемы есть или как? Если я приду и скажу, мне 10 шурупов взвесьте и еще нарежьте фанеры 20х20 см. 2 шт.
Сравнили: коньяк за сотню баксов и футорку за 5 грн.Я понимаю, когда дорогую мелочевку закрывают, но когда всю сантехническую фигню стоимостью максимум до 15 грн.....
Отдел комплектации может и хорошая идея в теории, но на практике...Я как-то плитку 2 часа ждал, пока ее к кассе подвезут
Зовут меня Женя, если есть возможность, то прошу админа приклеить где-то это имя.
А отдел комплектации работает со всеми, но по умолчанию скидки:
Первая покупка 10000грн - это -3%скидки и автоматом Ваша фамилия вносится в нашу базу "Постоянные покупатели". С этого момента и 10 шурупов у Вас с -3% скидки. Далее по накопительной.
Есть там нормальные люди, но я участвовал в открытии Эпика на Таирово, там больше ориентируюсь.А-в Одессе, в Эпицентре на 7-ом км. - может оказаться адекватное лицо - типа Вас?
Плитку очень тяжело собирать, она находится на улице на заднем дворе, внутри много и стелажи по 5 полок вверх. Плюс нужно учесть тон и калибр. Конечно я понимаю, что это не проблемы покупателя, но быстрее просто физически иногда не получается. Если плитку с одной палеты в зале на тележку накидать - так это не проблема.Я как-то плитку 2 часа ждал, пока ее к кассе подвезут
Там, на Таирова, работает афигитительный мужик, он спец по лако-краске, такой здоровенный и усатый, с надписью Капарол на спине- он перешел из 7-го км., а жаль, мне на Таирова, только туалет нравится там писуары автоматы
, а так метиз-отдел полный отстой, нет ассортимента и тайная касса "сад-огород" редко работает, один секьюрити там нудит.
Добавлено через 4 минуты
Слева, в постбите, где аватар, под ником приделал.
[YT="Вот так мы работаем"]I-eoj2h41To[/YT]
Это компания которая продавала нам Сигвеи сняла ролик
Прикольная ерундень.
Это терь персонал на таких будет гонять? Эх-хх, я-б упросил дать мне промчаться по залу на такой штуке.
Надо покупателям такие выдавать - тада план - умножить на два- как в ЛуноПарке будет.
![]()
|
Социальные закладки