Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 135

Тема: ЭПИЦЕНТР.

Re: ЭПИЦЕНТР.

Цитата Сообщение от nikon Посмотреть сообщение
    Люди те же, а вот руководство скорее всего другое...
    Тогда они просто балдеть будут от НАШИХ людей
    Если не можеш изменить ситуацию - то поменяй свое отношение к ней.

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    А-что-это-такое? Новая сеть?
    У вас в Одессе он, кстати, тоже есть

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от Yarik Посмотреть сообщение
    ОБИ есть, НЛ есть, про то не слыхал еще.

Цитата Сообщение от Epicentr Посмотреть сообщение
    Всех ворами мы не считаем....
    Ну как же. Всех как раз и считаете, раз позакрывали все на ключик. Остается только радоваться, что продуктовые ритейлы до такого не додумались
    был случай когда у Батюшки из под рясы шуруповерт вытаскивали, так он кричал, что это не он, а бес его попутал.
    В Германии и Польше лично видел товары, которые клиент сам себе выписывает, отрезает...нам до этого далеко. Менталитет не тот.
    Буквально вчера, мужчина в пиджаке и с галстуком напаковал сумку на 800 грн. Его взяли, а он говорит мол
    - Та ничего не будет мне, я на 900 не набрал, так что ответственности никакой!
    Просто не прочитал он последние изменения в ККУ, криминальная ответственность наступает от 90 грн.(если украл).
    Тоесть знают как воровать и на сколько денег подсчитывают.....
    И что? оказывается запирание на ключ - не панацея?

Кодировать товар.... тогда в цену войдет электронный чип-штрихкод, оборудование, кассы с магнитами. И будет как в Метро - идешь с телегой а хрень писчит и таскаешь все туда сюда.
    А сейчас как в новом Эпицентре. Вместо того, чтобы расплатиться один раз у кассы, ловишь менеджера, бегаешь по пять раз туда и обратно за всякой мелочевкой, а потом еще все равно у кассы на выходе стоишь, остальной товар оплачиваешь.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    ОБИ есть, НЛ есть, про то не слыхал еще.
    не помню, как называется тот район, если не ошибаюсь, то по трассе на Чабанку (от заправки, что у въезда в поселок Котовского дорога направо в сторону моря). Там еще аквапарк, ресторан Мюнхаузен и база отдыха то ли торгового порта то ли флота

не помню, как называется тот район, если не ошибаюсь, то по трассе на Чабанку (от заправки, что у въезда в поселок Котовского дорога направо в сторону моря). Там еще аквапарк, ресторан Мюнхаузен и база отдыха то ли торгового порта то ли флота
    А-аааа, тогда можно сказать его у нас нет . Как и ОБИ и НЛ - тока для местных аборигенов с Пос.Кота и ближайших деревень.

Остается только радоваться, что продуктовые ритейлы до такого не додумались

И что? оказывается запирание на ключ - не панацея?

А сейчас как в новом Эпицентре. Вместо того, чтобы расплатиться один раз у кассы, ловишь менеджера, бегаешь по пять раз туда и обратно за всякой мелочевкой, а потом еще все равно у кассы на выходе стоишь, остальной товар оплачиваешь.

Дорогой товар в продуктовых тоже закрыт, например коньяк...

И запирание на ключ - действительно не панацея.

А в новом эпицентре есть отдел "Комплектация", они и помогают не тратить время, все соберут, выпишут и на кассу подвезут, пока Вы мирно попиваете кофе в нашем кафе

На крайний случай в новом Эпицентре есть я, обращайтесь помогу. Нахожусь я прямо возле отдела "Комплектация".

Местный

Epicentr а как Вас зовут? А тут по нику неудобно обращаться.. )

И как работает отдел комплектации? Я имею в виду, какие-то минимальные объемы есть или как? Если я приду и скажу, мне 10 шурупов взвесьте и еще нарежьте фанеры 20х20 см. 2 шт.

И как работает отдел комплектации? Я имею в виду, какие-то минимальные объемы есть или как? Если я приду и скажу, мне 10 шурупов взвесьте и еще нарежьте фанеры 20х20 см. 2 шт.
    А-в Одессе, в Эпицентре на 7-ом км. - может оказаться адекватное лицо - типа Вас?

Дорогой товар в продуктовых тоже закрыт, например коньяк...
    Сравнили: коньяк за сотню баксов и футорку за 5 грн. Я понимаю, когда дорогую мелочевку закрывают, но когда всю сантехническую фигню стоимостью максимум до 15 грн.....
    Отдел комплектации может и хорошая идея в теории, но на практике... Я как-то плитку 2 часа ждал, пока ее к кассе подвезут

Зовут меня Женя, если есть возможность, то прошу админа приклеить где-то это имя.

А отдел комплектации работает со всеми, но по умолчанию скидки:

Первая покупка 10000грн - это -3%скидки и автоматом Ваша фамилия вносится в нашу базу "Постоянные покупатели". С этого момента и 10 шурупов у Вас с -3% скидки. Далее по накопительной.

А-в Одессе, в Эпицентре на 7-ом км. - может оказаться адекватное лицо - типа Вас?
    Есть там нормальные люди, но я участвовал в открытии Эпика на Таирово, там больше ориентируюсь.

Я как-то плитку 2 часа ждал, пока ее к кассе подвезут
    Плитку очень тяжело собирать, она находится на улице на заднем дворе, внутри много и стелажи по 5 полок вверх. Плюс нужно учесть тон и калибр. Конечно я понимаю, что это не проблемы покупателя, но быстрее просто физически иногда не получается. Если плитку с одной палеты в зале на тележку накидать - так это не проблема.

Есть там нормальные люди, но я участвовал в открытии Эпика на Таирово, там больше ориентируюсь.
    Там, на Таирова, работает афигитительный мужик, он спец по лако-краске, такой здоровенный и усатый, с надписью Капарол на спине - он перешел из 7-го км., а жаль, мне на Таирова, только туалет нравится там писуары автоматы , а так метиз-отдел полный отстой, нет ассортимента и тайная касса "сад-огород" редко работает, один секьюрити там нудит.

Добавлено через 4 минуты
    Зовут меня Женя, если есть возможность, то прошу админа приклеить где-то это имя.
    Слева, в постбите, где аватар, под ником приделал.

Судя по сайту, нема.
    Есть: Львов, Николаев, Макеевка.

[YT="Вот так мы работаем"]I-eoj2h41To[/YT]

Это компания которая продавала нам Сигвеи сняла ролик

Прикольная ерундень .
    Это терь персонал на таких будет гонять? Эх-хх, я-б упросил дать мне промчаться по залу на такой штуке .
    Надо покупателям такие выдавать - тада план - умножить на два - как в ЛуноПарке будет.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя