Работаем над этим...
Работаем над этим...
Если не можеш изменить ситуацию - то поменяй свое отношение к ней.
Сбывается мечта идиота
Кстати, для растений (пока их рассматриваю)... очень правильно было бы указывать диаметр горшка-высоту растюхи, как делают во всех садовых центрах.
Лично мое мнение. Хочу как в Метро по закрытым товарам и мелочевкам. А на охране "пикалка". Пищит, смотрят, не пищит - не смотрят. Кроме, конечно, мерных товаров, типа пленка, линолеум, ковролин и прочее. Пусть будет на 5-10 коп. дороже, но удобнее намного. По кассам в Одессе на 7-км. Всегда работает мало касс. Ну не удобно, особенно когда надо несколько раз пробить "закрытый" товар. Вообще Эпик - самый худший по количеству касс между НЛ, Метро, и Оби. В Оби бываю редко, а во всех остальных часто, т.к. живу на Ленпоселке и мне недалеко во все супермаркеты. Но если терпеть "закрытый" товар я могу, то кассы Эпика меня выводят. Иногда даже предпочитаю НЛ перед Эпиком именно из-за кассового обслуживания. Я понимаю, что это все упирается в ЗП фонд, но жадность надо умерять и идти на встречу к людям. Выпад не к вам :-) , а к владельцам.
Лучшее покрытие для дерева - Тунговое масло http://woodoil.com.ua www.techcontrol.com.ua
По сравнению с Таировским - "наш" это образец по кассам. В Таировском приходится бывать - если мелочевка нужна, т.к. с работы через него проезжаю - но по серьезным вопросам - только на 7-ой.
. Хотите проверьте мои слова по кассам - на Таировском, чудо если работает касса "Сад-огород", нормальная там картина - один охранник втыкает. Иногда на выходных работает.
![]()
Не поверишь - в воскресенье на кассе сад-огород была самая большая очередь, на центральных впереди меня был один человек
Еще меня в "таировском" музон раздражает, такая вот фигня под которую тусовщики на дискотеках зажигают, типа
"папа дай пять тыщ тыщ тыщ" (С), Камеди клаб.Тем кто ее включает, интересно объяснял хоть кто нибудь, какого типа музыка предпочтительна в торговых центрах? Или те кто должен объяснить и сами этого не знают?
Добавлено через 22 минуты
По он-лайн каталогу - неудобно как по мне, что увеличенное изображение по клику открывается в том же окне, хотя особо не напрягает, но все же...
я тАк думаю...
Это хорошо, надеюсь в ближайшем будущем все магазины будут иметь такой сервис
А теперь очередной прикол.Покупал сегодня товар, неважно какой. На кассе сказали что товара остаток, проплачен по безналичному, и купить нельзя. Во-первых, если товар оплачен, какого ... он лежит на полке в общем зале? Но это еще не все. На самом деле на полке товара этого было полно. Вот в базу не занесли просто
Пока разбирался в отделе со всеми кто там только работает, на кассе перестала работать клавиатура, так и не узнал, внесли товар в базу, или нет
Поехал на ближайший строительный рынок и купил то же самое, но на 27% дешевле![]()
я тАк думаю...
Ну не, ну не 100, по спидометру не смотрел, но метров 300 там будет
Еще два прикола, уже не по работе и работникам Эпицентра. А так, менталитет наших людей.
Взял телегу, большую. Начал естественно нагружать ее с мелочевки. Положил понемногу того, сего. Кучка уже немаленькая получалась. Оставил телегу в проходе и пошел в ряд посмотреть затирку для плитки. Пока выбрал, какая-та $#&#@ спокойненько выгрузила мой товар и угнала телегу. Пипец какое быдло и мы еще удивляемся общему состоянию дел в этой стране
Второй прикол - пока разбирался с тем товаром с предыдущего поста, телега с остальным оплаченным товаром стояла на кассе. Очередное быдло умудрилось вытащить из кулька бутылочку аквастопа. Маленькая была, поллитровая. Поэтому заметил только дома и то не сразу...Кому столько понадобилось?![]()
я тАк думаю...
Та , если б продавцы. Я с таким в СШАй тоже сталкивалсяВ нашем "таировском" продавцы этим точно не страдают. Это покупци такие быдловатые . Я просто видел спину придурка уезжавшего на моей телеге. Лень догонять было
я тАк думаю...
В, Таировском зато, тачки "безмонетные" и писсуары автоматические в гальюне.
А, в Таировском маньяки какие-то, у меня то-же тачку пустую сперли один-раз, пока в гальюн ходил, а один раз, я-чью-то угнал по ошибке, моя с товаром была, а потом на кассе истошно вопил, что по дороге козлы какие-то сперли четыре упаковки салфеток и два туба клея. Пришлось возвращаться и обнаружить свою тачку, с тем-что якобы козлы сперли
.
Значит так, Эпицентр 7 км таки намного круче. Во-первых монетницы с тачанок пооткручивали.Во-вторых поехал и нашел все что мне надо
В-третьих на данный момент кассирши не такие тормознутые и работает больше касс
Ну и наконец в четвертых. Уже почти был готов покупать ванну Равак, но в Эпицентре 7км увидел украинскую. По белизне такая же. Стоит в два раза меньше Равака, но примерно в полтора раза дороже чем Коlо или Сersanit. А толщина стенок у этих украинских ванн в раза полтора больше, чем у Равака. Только фирма с головы вылетела, пока ехал. Промтехсинтез вроде? Народ, помогите плиз с названием конторы и где найти размеры в инете ванны Дюна от этого производителя. И Украина ли это, или тока название , а ванны на самом деле китайские?
я тАк думаю...
http://epicentrk6.kiev.ua/dir/70/van...uot/8-1-0-1081
3 раз ссылку кидаю...
Ванны реально украинские, акрил италия вродь, был на заводе, видел как делают их, все вручную, но качественно.
Я бы брал.
Если не можеш изменить ситуацию - то поменяй свое отношение к ней.
В смысле третий раз? На ванну? Про инет каталог забылА фотка все равно неправильно сделана
Вернее подредактирована для каталога, пропорции не те, ее бы ( картинку) в стороны растянуть неплохо было.
Ну все равно, спасибо.
Только мне бы кусочек инструкции по установке с установочными размерами, габаритные я запомнил. Ну или точное название производителя и сайт если есть
А насчет этой что скажете?
http://epicentrk6.kiev.ua/dir/70/van...kami/8-1-0-522
Правильно ли цена 8995 грн указана? У нас они стоят по цене чуть дороже Kolo. Правда ли, что это Польша, как написано в нашем Эпицентре ? Она на 5 см уже "Розы" раваковской, для меня это +, но как у нее качество ???
Добавлено через 44 минуты
Нашел название производителя , "Полипромсинтез"А Tecla L у вас на сайте гидромассажная, а у нас в магазине простая, вот почему разница в цене
я тАк думаю...
|
Социальные закладки