А с поливом очень просто. На фотках видно где шланг подключен, а посередине огорода лежит замечательная кетайская брызгалка за 50 с хвостиком гривен и великолепно поливает всю площадь огорода. Пока нет автоматики, Ваня идет вечером, включает, а через минут двадцать выключает. И делов-то![]()
Делай, что должно и будь, что будет
Одна поливалка на все грядки?Вам бы класно вписался капельный полив а то поливать дорожки как то не феншуйно к тому же грядки приподняты,земля навер. будет пересыхать быстрее...мне так кажется.
Кто шарит-тот балдеет!
Ага, одна поливалка. Это мы еще взяли самую маленькую да замотали ей скотчем пять дырочек
Очень все феншуйно! Так приятно ходить по влажной от полива щебеночке... Вода-то вся уходит через агроткань, никакого болота нету.
А капельный полив обеспечить - геморрой еще тот. Чего стоит только необходимость где-то бочку с водой устанавливать! А у нас там нычек нету - все на виду было бы. Та ну его.
Делай, что должно и будь, что будет
У меня на похожей с вашими дорожками кострукции клумба с хвойными,тоже агроволокно под щебнем.Вчера рвал бурьян на ней..некоторые виды укоренились через волокно фиг вырвишь и что смешно:снизу не пускает бурьян но сверху как кто насеял а я еще и поливал.Вот почему про полив дорожек и написал.
Кто шарит-тот балдеет!
Айрин,а мне тоже очень понравилось....размеры вы сделали очень хорошие-получились именно овощные грядки...правило золотого сечения ведь никто не отменялвсё растет и друг другу не мешает...
Покажу и я свой огород
![]()
Ни фига се огород?!Это блин на парк французький похоже,ну даете таку красоту огородом обзывать!!!![]()
Кто шарит-тот балдеет!
Муж сказал, или будет красиво, или огорода на участке не будет![]()
Я думаю вы со своей задачей справились на 100+10%
Добавлено через 44 секунды
..очень красиво я впечатлен..
Кто шарит-тот балдеет!
|
Социальные закладки