Мой вам совет:
Не поленитесь -пройдитесь по Малине.Там много магазинчиков с штукатурками.Особенно со стороны Рекордной.Задайте все вопросы каждому продавцу.
Это как ,если что-то болит,пройтись по нескольким врачам...
Мой вам совет:
Не поленитесь -пройдитесь по Малине.Там много магазинчиков с штукатурками.Особенно со стороны Рекордной.Задайте все вопросы каждому продавцу.
Это как ,если что-то болит,пройтись по нескольким врачам...
Может кто подскажет, дом покрашен фасадной краской, название не помню,чем можно покрывать и можно-ли, и какая нужна подготовка, ну например под структурную краску?
Ладно признаюсь....пробовал сам стены делать, все ничего....тока несовершенная стена получилась...хотел бочины замаскировать![]()
Так если сам делал, что банки повыкидывал? От этого плясать надо... Но по идее вполне вероятно только помыть от пыли надо будет. если очень гладкая - погрунтовать кварцсодержащим грунтом может понадобиться
я тАк думаю...
Банки можно и завтра посмотреть Ты хоть расскажи, что за огрехи конкретно и вкаких местах. КОллективный разум поможет. заодно и решим чем закрыть -украсить можно
я тАк думаю...
Ну тогда декорштукатурка. Сейчас много таких, которым текстуру придать какую хочешь можно
Смотря еще как эти места расположены, можно закрыть натуральным каменем или клинкерной плиткой
я тАк думаю...
Сегодня дали мне информацию о Терако от Прогрессстроя - они довольны - считают оптимальным соотношением цены/качества...
А что прогресстрой? Это надо спрашивать у тех кто квартиры от прогресстроя купил
я тАк думаю...
да нет, я просила мне дать инфо, как для себя. человек там уже и не работает.
Тогда принимается, если так
я тАк думаю...
зато я продолжаю быть в поисках.. мой знак - Весы не даёт мне спокойно жить - я постоянно качаюсь при принятии решения = в каждом варианте решения нахожу плюсы и минусы..
были на малине - смотрели террако. продавец был не особо убедителен. но предлагал большую скидку. Это почему-то смутило.. Ездили смотреть дом шах-наме - не понравился фасад.. правда, думаю, причина в том, что его просто ногами делали... Пришли к выводу, что если строители с руками и головой, то из штукатурки любого производителя может получиться хороший фасад... Решили ещё раз вернуться к эльфу![]()
Как говорит Lghomer ,если нанести по полосе состава от разных производителей ,то разницы вы не увидите.Только по цене.
Я вроде определился с фасадчиками с "руками и головой".Если вам интересно- у них есть сайт с образцами работ.Не реклама.Уверен в них буду, когда поработают у меня.
|
Социальные закладки