Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 139

Тема: Структурная краска или штукатурка?

Местный Аватар для Джул
    Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    У меня Д217. Грязью не забивается, ну текстура самай простая - "поролоновый валик"
    А можно ссылоцку сюда. Вроде мне фасдные работы в ближайшее время не светят, но интересно посмотреть.
    Хотя кто знает, может еще политику пришьют за мой цвет фасада, придется перекрашивать
    Подскажите пожайлуста какая у Вас была технология нанесения этой штукатурки......
    Сначала поштукатурить цементно-песчанной,затем .......?

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Наш Эльф (МВА) - отличная альтернатива Капаролу - до сих пор свою краску (Структурную) с кёрхера мою - хоть-бы кусочек где выдуло.
    Краска выходит дешевле штукатурки.Меня немного смущает,то что у Вас дом из пено-бетона,а у меня из ракушки,...и краска на ракушки может себя показать как-то подругому...вдруг....или разницы нет?
    Кто толстая? Я толстая? Нее, я не толстая, я ещё свободно помещаюсь в обруч...

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Краска выходит дешевле штукатурки.Меня немного смущает,то что у Вас дом из пено-бетона,а у меня из ракушки,...и краска на ракушки может себя показать как-то подругому...вдруг....или разницы нет?
    У меня дом оштукатурен тем-же раствором, что и у всех . Ну разве-что Зетесол и микрофибру добавлял.

Местный Аватар для Джул
    У меня дом оштукатурен тем-же раствором, что и у всех . Ну разве-что Зетесол и микрофибру добавлял.
    оО...какие интересные слова Зетесол и микрофибра?А можно с этого момента поподробнее,что такое и для чего добавляется?
    Сегодня нашла фирму которая деалет сама декоративную штукатуркуи ,плитку тротуарную,сухие строительные смеси, даёт десять лет гарантии на свою продукцию,выставленны образцы,короед как короед,по крайне мере на первый взгляд.
    Единтсвенное что он мне посоветовал,это сначала нанести короед,а потом его покрасить,тогда фасад не будет пылиться.Фирма называется "Вид".И цены я вам скажу в половину дешевле чем например Ceresit ,а может и больше чем в половину.Конечно смущает неизвестность,хотя при нас приехали люди,по совету знакомых.штукатурка есть акриловая в вёдрах,еслть полимерно-цементная в мешках.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    оО...какие интересные слова Зетесол и микрофибра?А можно с этого момента поподробнее,что такое и для чего добавляется?
    ТУТ.

Сегодня нашла фирму которая деалет сама декоративную штукатуркуи ,плитку тротуарную,сухие строительные смеси, даёт десять лет гарантии на свою продукцию,выставленны образцы,короед как короед,по крайне мере на первый взгляд.
    Единтсвенное что он мне посоветовал,это сначала нанести короед,а потом его покрасить,тогда фасад не будет пылиться.Фирма называется "Вид".И цены я вам скажу в половину дешевле чем например Ceresit ,а может и больше чем в половину.Конечно смущает неизвестность,хотя при нас приехали люди,по совету знакомых.штукатурка есть акриловая в вёдрах,еслть полимерно-цементная в мешках.
    А что за "Вид", где живет, есть ли сайт?
    Жуткий зануда из болота

Местный Аватар для Джул
    Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    А что за "Вид", где живет, есть ли сайт?
    Сайта нет.Точного адреса не знала,ехала на обум(там покупали ЭППС)......а вот сейчас нашла в инете адрес (недалеко от Meтро) http://08.od.ua/vid_chpf

Добавлено через 2 минуты
    интересно,сохранился есть ли там ещё офис...?Надо будет заехать поискать

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    Подскажите пожайлуста какая у Вас была технология нанесения этой штукатурки......
    Сначала поштукатурить цементно-песчанной,затем .......?
    У меня это сделано по утеплению, на Мастер-Супер с сеткой.
    Естественно если просто ракушка ее надо штукатурить ЦПС
    я тАк думаю...

Местный Аватар для Джул
    У меня это сделано по утеплению, на Мастер-Супер с сеткой.
    Естественно если просто ракушка ее надо штукатурить ЦПС
    А грунтовать надо?Обязательно той фирмы грунтовки которой и штукатурка?

Сайта нет.Точного адреса не знала,ехала на обум(там покупали ЭППС)......а вот сейчас нашла в инете адрес (недалеко от Meтро) http://08.od.ua/vid_chpf
    Это где хотя бы примерно
    Жуткий зануда из болота

Местный Аватар для Джул
    Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    Это где хотя бы примерно
    Недалеко от супермаркета Metro.Я даже не знаю как объяснить.Есть же точный адрес 6-км овидиопольской дороги (2-ой аэропортовский пер, 11),попробуйте по карте найти

Добавлено через 3 часа 18 минут
    Спасибо за полезную информацию.
    Отправила письмо им по электронной почте ,прислали мне телефон,созвонилась,вот результат.....
    может кому пригодится......
    цена на сегодняшний день за 1 кг Zetesol 18гр
    Правда вместо Микрофибра (Б),порекомендовали Полипропиленовое волокно(сказали лучше растворяется в воде),его цена 1 уп.(900грамм)-50 гривен.
    Теперь осталось подсчитать сколько мне этой красоты понадобится......так сказать оценить финаносовое вложение

Местный Аватар для Джул
    Кто-то слышал о такой фирме.....http://www.deutek.ro/produse/
    русского языка там нет,но представители в Одессе точно есть.

Мне предлагали. Но той краски, что предлагали мне, на румынском сайте почему-то нет. В общем не рискнул, покрасил колоритом. Как-то терзают меня смутные сомнения насчет качества румынских товаров

Добавлено через 8 часов 32 минуты
    за фибру полипропиленовую вспомнили. Проверено на личном опыте, стяжку от растрескивания не спасает, если сделана кривыми руками. Куда важнее соблюдение технологии (правильные пропорции, увлажнение после укладки и т.д.) А еще - не использовать беляевский песок (для Одессы)
    PS С фиброй пропорции были правильные, но делалось в жару и джамшуты устраивали сквозняки и не поливали, хоть и жили в доме. А результат применения беляевского песка - кратеры около 20 кв сантиметров и глубиной до двух, хорошо хоть в одном месте только, и некритично ибо легко исправляемо. Жаль не могу показать для сравнения "правильную" стяжку, не трескающуюся и без без фибры. Уже плиткой заклеил
    я тАк думаю...

) А еще - не использовать беляевский песок (для Одессы)
    а какой?

Вознесенский но он в полтора раза дороже....
    я тАк думаю...

Новичок
    А можно вопрос по расходу Д217 ? А то на сайте МВА расход указан 0,3 л/м² при однократном покрытии, на банке написано 0,5кг/м2. На практике 60кг не хватило на стену 80м2. Это так и надо? Или нужно лучше растягивать? Поверхность - шпаклевка СТ29, грунтованная Ст17 супер. У кого какой расход был?

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя