А мой Родитель, за двойку во втором классе - обрил меня наголо - позорища была и в тоже время, я сильно упал и подрал об асфальт щеку, коленки и локти = Лысый и весь в зеленке. Пришел в школу и сижу в шапке, стыдно снять, учительница видит одного меня в шапке и горит Вилль сними шапку, не снимаю, подходит и хотела содрать, а я ее руками держу - короче - стащили с меня шапку, а потом ржал весь класс минут 15 надо мной.

.

Решила спросить..так один и говорит:"Я совсем не обижаюсь, ведь благодаря тебе в нашей семье есть 5 томов Сухомлинского"
Я вспомнила аналогичный случай в своей начальной школе. У нас учился мальчик с красивым именем - Эдуард. Имя то было красивое и редкое, да только учился Эдик ужасно плохо, ну не давалась ему учеба... Однажды он пришел школу, а на куртке, прямо на всю спину сделана из ткани апликация в виде цифры "2". Он снимает куртку, а на пиджаке точно такая же двойка пришита.... и на рубашке тоже... Все весело и дружно смеялись.... а сейчас мне совсем не смешно......Вот такие методы воспитания были в 80-х годах.

.
Социальные закладки