ну наоборот - не так выразился. ну на листах пишут с одной стороны - грунтовать а этот прибит темнее стороной!
Да! Олица права - так оттопыриваться вата не должна - она еще влаги возьмет и еще больше упадет - эх-хххх говорил я-тебе - пЭнопласт тули туда, с ним таких проблем нема. Если есть возможность, "подопри" его, вату в смысле, шнуром-ниткой на скобы или еще рейками.
А-вот про ГК - чес-слов сам задумался - в смысле какой стороной. По идее - должно быть по-барабану - надо погуглить и удостовериться.
На сколько я понял, вата в плотную прилегает к шиферу? Если да то помоему это не очень хорошоПо таким фоткам трудно сказать на солько готов потолок к тому чтобы подшивать его гипсом. Ты же сам сказал, что не уверен в стыке старой и новой крыши, и возможно нада будет переделывать. Если можно то выкладывай фотки стыка крыш с наружи и из нутри.
Гипс возможно и можно на выворот крутить но тогда нет смысла в закруглениях по бокам (шпаклевать не совсем удобно)
И самое главное перед тем как делать воспользуйся поговоркой 7 раз отмерь 1 отрежьэто я тебе говорю как тот кто с такой крышей промучился ой как долго
У тебя ж есть интернет, почитай поспрошай (лично мне здесь очень помогли
) и все у тебя получится
Жду фоток стыка крыш
Я себе тоже пеной дул. Зимой когда гидробарьер снимал проверил ниче не задувает
Незнаю может кто еще что подскажет, но помоему клеем там не поможешь
не! я думал сверху клеем пройти ну где два листа зацементировал сверху пройти клеем (Клей для плитки, пенопласта, гранита ПОЛИМИН П-22)?
За это ниче не скажу, незнаю. Погодь чуток может кто подсоветует
Ты гипс прямо к балкам крутишь или на профиля? Мне показалось они тебе его не совсем по правилам прикрутили
Профиля конечно. Профиль к балке. А почему не по правилам?
Пример: если длина комнаты у вас 4000мм, и первый ряд начинается с целого листа (2500мм), а продолжается прирезком 1500мм, то следующий ряд нужно сделать наоборот. То есть начинать ряд целым листом гипсокартона нужно уже с противоположной стороны, в общем, сделать так, чтобы поперечные швы гипсокартона никогда не совпадали.
А на фото помоему они совпадают
да они тупо прибили листы... а на что это влияет?
а! понял! Так а на что это влияет?
Для прочности конструкции. Как мне обьяснили по этим швам часто образуются трещины
|
Социальные закладки