Юные художники наделали шкоды... вроде спиртом можно отмыть?
Стены окрашены.
Юные художники наделали шкоды... вроде спиртом можно отмыть?
Стены окрашены.
няня не успела и глазом моргнуть....
О - знакомая ситуация, водкой отмываем карандаши-фломастеры-ручки с паркета-стен и плитки.
отдать художников в спецшколу-художественную,
вдруг станут признанными и дорогими со временем,
потом стену с маляками продать на аукционе,вместе с домом
если не хочется так долго ждать- водой одной или с моющим в малой концетрации должно отмыться,
красное вино,хорошее,на видном месте треть бутылки- отмылося у нас и следа не осталось
Как не крути, в доме без алкоголя никак
прийдется вам тоже похудожничать:берете Доместос-гель в стаканчик и кисточку,и сверху тех малюнков рисуете гелем-след в след.оставляете до полного исчезновения,обычно на пару часиков,потом смываете водичкой.НО-проверьте сначала на маленьком кусочке-чтобы и цвет не поменяла краска на стене,а то это же отбеливатель.У меня не выело и просто исчезло.
Angelina а в чем ее "прикол"?? поверхность шероховатая? или она чем-то пропитана??
Я покупала такую, только другой фирмы. У нее специфическая фактура - очень мелкая, как будто пыль спресованная. Мне такую губку даже в руках держать неприятно (я вообще очень плохо воспринимаю наощупь муку, пыль, мелкий песок). Но всякие пятна отмывает великолепно без всяких моющих средств. Даже отпечатки пальцев с полированных поверхностей.
Делай, что должно и будь, что будет
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
Алла, а где именно в Таврии она продаётся? Там где все губочки, кулёчки или где моющие?
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Вика, со всеми губками, тряпочками
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
вот ЭТО я попробую-надолго её хватает?
|
Социальные закладки