ВасиличНасколько я знаю, у Кумы нашей, Дочери вашей - не хуже машина имеется для фот на документы
.
Не ну я если-шо подстрахую - как всетаки кума созреет нас повозить из дома в дом, шоб мы водавки вкусили, тада нашим нафотаемся, во всех ракурсах.
Янусик - какие спец??? И нафига оно нам??? Теле, нам не надо, Макро - аналогично - ну на этом этапе. То-что обьективы сменно-меняемые, я тоже в курсе.
Не знала куда написать, поэтому пишу тут
Побывали на выходных у родственников в Очакове. Я зачарована природой!!!
Вот от их дачи спуск на такой причал в лиман.
А это природа вокруг них: цапли белые и серые (на фото видно), уточка дикая с утятами.
Ловим рыбу.
Этот голубь целый день сидел с нами.
Рыбка ловилась не только на закидушку, но и на удочку.
Во время обеда снасти были оставлены и на крючок попалась вот такая смешнючая черепаха.
Быстро бегает она, скажу я вам)))
Вечером с охоты гадючки возвращаются с добычей. Вообще-то они бычков ловят, но эта, видимо, тащит то, что смогла споймать)))
Ну и просто красивенный закат!!! Он меня покорил!!!
Вообще-то мы на море ездили. Оно по другую сторону дома, метрах в 300. Но..мне не понравилось очаковоское Черное море. Оно на лиман похоже))) И даже не пахнет. Но это мы, одесситы, балованные. А им нравится)
Добавлено через 1 минуту
А лиман - это что-то!!! На фото не засняла ондатру, пеликаны еще не прилетели и много еще чего! Я просто не хотела уезжать.
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
Сохранил последнее фото в папке "Красиво".![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Светкин, просто абалдеть!!!!!!!!!!
Вторую белку не успел сфотать, ушла выше по стволу.Фотка с 400 метров
--- Добавлен текст ниже ---
![]()
Первое фото - найди белкуПрирода это здорово!
Ух ты, какой белчонок классныйэто где такие обитают?
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
Социальные закладки