Страница 50 из 52 ПерваяПервая ... 404849505152 ПоследняяПоследняя
Показано с 736 по 750 из 769

Тема: Фото-Глаз.

Итак, товарисчи...Крым.
    Я там жить хочу! Горы, луга, коровки пасутся, красивейшие озёра, бирюзовое море и чистейший воздух. В ларьке с мороженным тебе будут рады как никогда, покажут и расскажут и сто раз спасибо скажут.
    Заехав обратно в Одессу...

Крым - Юго Западное побережье.

VIP Аватар для Руня
    спасибо, мой хороший, как в крыму побывала! очень красиво
    БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
    ЖуЖу мой, заходите, буду рада

Красивые места , а по конкретней адреса?
    Ух-ты, почти стихи.
    Жуткий зануда из болота

Цитата Сообщение от Руня Посмотреть сообщение
    спасибо, мой хороший, как в крыму побывала! очень красиво

Енто надо видеть! Фото не передадут горного воздуха, всех эмоций, которые испытываешь. Я из Одессы вырвалась, как птичка из клетки на свободу. Там ощущаешь, что ты на планете Земля, масштабы, просторы. Луга, коровки на лугах пасутся. Это наши, Украинские Альпы.

Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    Красивые места , а по конкретней адреса?
    Ух-ты, почти стихи.
    Евпатория, Инкерман, Фиолент, Большой Каньон, Ай Петри (ехали вверх по серпантину, вниз так же), Севастополь, Херсонес, Казачья бухта (там жили, рядом 35-ая батарея, была бесплатная экскурсия (для всех, россияне сделали)), далее, недалеко от села Танковое шикарное озеро (забыла название, там каталась на лошадке), Балаклава, Ялта. В Казачьей бухте от мини отеля до моря идти две минуты в развалочку, на закате на большие камни выползают крабы.
    ....ых.....

Всем прЮвед! Порция деревенских фото. Какая там красотаааааа!
    Руняшаааа, хтю к тебе в лес , там наверно исчё лучше!

Найдите паучка

Безумно ласковый котейка!

Пастораль
    Жуткий зануда из болота

Кошак на лавке СУПЕР. Зачетные фото

Пасиб ребятушки
    А кошак до безумия ласковый. Обнимался, с рук не слазил, мурчал как трактор постоянно. Мало кто его в деревеньке балует обнимашками и лаской, да и едой тоже. Сам охотится кролей, душит их и цыплят подушил у соседа. А вот не фиг кота не кормить. Да и собака у них худющая. В деревне не заморачиваются с животными ((( Не хотелось с этим котэ расставаться. Надеюсь в след. раз снова прийдёт в гости.

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Пасиб ребятушки
    А кошак до безумия ласковый. Обнимался, с рук не слазил, мурчал как трактор постоянно. Мало кто его в деревеньке балует обнимашками и лаской, да и едой тоже. Сам охотится кролей, душит их и цыплят подушил у соседа. А вот не фиг кота не кормить. Да и собака у них худющая. В деревне не заморачиваются с животными ((( Не хотелось с этим котэ расставаться. Надеюсь в след. раз снова прийдёт в гости.

Варианта два.
    1. Остаться жить в деревне и забрать котЭ себе.
    2. Забрать котЭ в город, в кампашку к Маре и Апке
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

VIP Аватар для Руня
    очень красиво, у тебя талант видеть. всегда завидовала наличию водоемофф, а у меня даже захудалой речушки нет, хнык.... здорово ты кадры выбираешь, Янчик!
    БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
    ЖуЖу мой, заходите, буду рада

Цитата Сообщение от Руня Посмотреть сообщение
    очень красиво, у тебя талант видеть. всегда завидовала наличию водоемофф, а у меня даже захудалой речушки нет, хнык.... здорово ты кадры выбираешь, Янчик!
    Да и фотик явно не мыльница и обьектив вероятно в две-три его цены. Это дело нужно таки сильно любить. Молодец .
    Жуткий зануда из болота

И снова всем привет! Пишу и ощущение, что вернулась в дом родной, к тёплому очагу. Спасибо большое за отзывы
    Аппарат не мыльница, объектив пока что стандарт, который шёл в комплекте. Решила брать аппарат китовый, ибо отдельно объектив, - объективы, те которые хочу, не тянула. А руки то чешуццо кадры ловить. Зато рюкзак для полного комплекта ))))) Пока что рядом с фотоаппаратом, в пустующих отделениях катается корм для котэ )))

Крым. Сентябрь.

Страница 50 из 52 ПерваяПервая ... 404849505152 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права