Страница 13 из 195 ПерваяПервая ... 311121314152363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 2925

Тема: А-что с погодой?

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Я вот тоже по минимуму соль и сахара употребляю. Вкуснотень. Действительно чувствуешь вкус еды.
    сахар вообще не ем.

Цитата Сообщение от Белая Рысь Посмотреть сообщение
    Сижу сейчас на веранде садового домика, северная сторона. На градуснике 36,5. Это не у меня, а на веранде
    То же время в пяти шагах недострой из газобетона. Окна поставлены. Температура 25!!! Разница ощущается???
    так-то!
    А что, 25 - это мало?? вот если бы 22!
    у меня сейчас 25 на первом, 27 на мансарде. (кондиционера нет) несколько некомфортно.
    Рыся, инетерсно как сейчас в вашей "гостевой мансарде" ?

Ой, ребята, может я тут несколько не в тему, тогда уберите мой пост, но я под впечатлением нахожусь страшной смерти в результате этой ненормальной жары. Берегите себя, не выходите без надобности на солнце, пейте много воды, по возможности обтирайтесь-обливайтесь, на пляжах не сидите! Днем рекомендуют по возможности полежать минут 5 даже в офисе, а уж кто дома -- обязательно! Прислушивайтесь к своему организму и не геройствуйте! Это очень опасно. Ближайшие дни жара сохранится. Следите за собой, особенно мужчины, у женщин больше развито чувство самосохранения.

Чтобы тут не флудить, я перехожу в свою ветку, чтобы рассказать о печальном событии. Даже смайлики не хочу вставлять, так плохо.

Цитата Сообщение от Белая Рысь Посмотреть сообщение
    Берегите себя, не выходите без надобности на солнце, пейте много воды, по возможности обтирайтесь-обливайтесь, на пляжах не сидите! Днем рекомендуют по возможности полежать минут 5 даже в офисе, а уж кто дома -- обязательно! Прислушивайтесь к своему организму и не геройствуйте! Это очень опасно. Ближайшие дни жара сохранится. Следите за собой, особенно мужчины, у женщин больше развито чувство самосохранения.
    вообще кому как - мне некомфортно, а Вере - в самый раз, ей нравится, вчера вечером вообще говорит - прохладно что-то, телик смотрела ,взяла теплое одеяло и укрылась. В спальне 27 -я спать не могу, я она даже не замечает дискомфорта

Мой котЭ пошёл на балкон бока греть, я с него в шоке. При том что у нас строго южная стороны и там уже нагрелось до градусов 45.

Днепр 16.30 в тени=32.....хекаем...
    Кто шарит-тот балдеет!

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Мой котЭ пошёл на балкон бока греть, я с него в шоке. При том что у нас строго южная стороны и там уже нагрелось до градусов 45.
    Одень Кузовку мокрую панамку на голову, а то ещё тепловой удар схлопочет
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

николаев 16-45 окно на запад, но в тени +37,5. делать ничего не хочется

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Одень Кузовку мокрую панамку на голову, а то ещё тепловой удар схлопочет
    из того самого шо маленького размера попалось.
    Он уже перебрался под простыню. Я в шоци с него.

Прямо сейчас. В тени 39...
    Не, уже солнце повернуло на датчик.

Кажется дождь собирается...над морем тучи грозовые.
    А похоже это где то в области шпарит.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Кажется дождь собирается...над морем тучи грозовые.
    Это всего лишь мираж . У-нас тоже шо-та надвигается.

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Это всего лишь мираж . У-нас тоже шо-та надвигается.
    Таки мираж, бо у меня ощущение что мы все в пустыне, земля вокруг потрескалась, и от жары мозг плавиццо.
    Может доплывёт к нам этот мираж, ну хоть что то, что не долило на область нам достанется.
    Слышу раскаты грома....может глюк надо систему перезагрузить

Цитата Сообщение от Вадим-Телесистема Посмотреть сообщение
    А что, 25 - это мало?? вот если бы 22!
    у меня сейчас 25 на первом, 27 на мансарде. (кондиционера нет) несколько некомфортно.
    Рыся, инетерсно как сейчас в вашей "гостевой мансарде" ?

Вовремя не ответила. Извините. У нас еще не утеплена крыша (то есть, не теплоизолирована). Только евробарьер и ППЧ. Там, конечно, жарко, 28 градусов. Но когда теплоизолируем целлюлозой, и никакого паробарьера ставить не будем, дышать все будет, думаю, будет меньше. Но у нас две мансарды -- одна высокая, полумансарда, там на 1.80 высоты стены газобетон, а с ним все в порядке, а вот наверху чердак жилой -- там очень жарко. А какой у Вас подъем мансарды? Она единственная?

То, что Вера укрывается одеялом, совершенно психологически объяснимо: женщина, как кошка, для того, чтобы чувствовать себя комфортно, должна обуютиться, а одеяло -- это способ создать уют. Помните, в детстве все строили дома из перевернутых стульев, накрытых одеялом? Там было жарко, душно, но уютно.

Вот и коту, наверное, уютно на горячем балконе

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Вот такое сейчас над нами небо

Сейчас уже правда всё небо чёрное.
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Страница 13 из 195 ПерваяПервая ... 311121314152363113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права