Вы еще вспомните Сталина,коммунистов!!! Тогда ПОРЯДОК был!
Вы еще вспомните Сталина,коммунистов!!! Тогда ПОРЯДОК был!
Спека неможлива, аж горобцы захекались и зонтик не расчипыриваитца![]()
Жуткий зануда из болота
за бортом в тени один градусник оказывает 32, другой 36. в среднем 24. в дому все жалюзи опущены, мокрые полотенца развешены, вертилятор включен, температура плюззз 24. зверье валякается в живописных позах, кура хекает
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Тоже была сначала недовольна такой погодой. Потом подумала, что если вернется +12+14 днем и дождь, то буду еще болеее недовольна. Так что радуюсь жаре в тенечке
А у меня уже морда-лица как в июле и даже пузо подкоптилось загаром - и мне батальер уже выдал тропичку, т.е. шорты![]()
Весна то радует +32, так лето ждать нужно было, чтобы загореть, а так в мае неграми все станем.![]()
Где же дождь? Периодически сообщается в прогнозе, что долждь будет, а где он? Вот и сегодня вроде тучки на небе, и по прогнозу кратковременный дождь, а его все нет и нет![]()
Подписной индекс на газеты в любом почтовом отделении Украины: -=Одесский дачник 30426=--=Одесский дачник плюс 23548=--=Комплект из газет "ОД" и "ОД+" 06962=-
Над Одессой гримит и молния, а у нас токо ветер
У нас вчера сильно погремело и посверкало. С испугу я поубирала все с улицы, накрыла фонарики целофановыми пакетами, позакрывала вверху окна, раставила емкости для дождевой воды. В общем приготовилась к капитальному ливню. А оно порычало, потрясло погремушками... неубедительно плюнуло несколько раз и улетело. Моему разочарованию не было предела.
|
Социальные закладки