То-та-я свою столярку не разворачиваю лес попрятал со вчера и станок зачехлил - правда у нас просто пасмурно, но это повод сегодня отдохнуть![]()
То-та-я свою столярку не разворачиваю лес попрятал со вчера и станок зачехлил - правда у нас просто пасмурно, но это повод сегодня отдохнуть![]()
А у нас жарит +34 в тени.![]()
Лёш, да у нас тоже не заморозкиЖарынь редкая, я аж задумался о заправке кондиционера в машине
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:22 ----------
А вчера поводом отдохнуть было +32правда у нас просто пасмурно, но это повод сегодня отдохнуть![]()
В Алтестово вчера дождь попугал: ливанул по-быстренькому и сбежал. ТАк что земля даже не намокла по-нормальному. И вообще было интересное явление. Слышу по соседней улице (по крышам) ливень, а у нас сухо. Сильно удивилась. Лишь через 3-4 минуты ливануло и у нас. Такое ощущение, что дождь прошел полосой
Сегодня снова духотища.
Уже +31, голова трещит от духоты в квартире. (((( А вчера на море в 7 вечера купалась, красота! Воздух свеженький. Сейчас только у берега жить можно, поднимаешься наверх в город...................
+33C на Таирова и Сух-Лиме.
+35 в тени. Заходят тучи грозовые.
у нас тучи, пару часов назад гремело, но дождя особого не было, покапал немного и всё, может ночью прорвёт...
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
На поскоте вчера собирался страшный ливень - не пошел. Сегодня собирался - не пошел. Если он не пойдёт завтра - объявлю голодовку!![]()
Вчера у нас внезапно сорвалась буря, попрятал с перепугу весь лес в гараж и станок зачехлил - и нифигаСегодня... после официального застолья в честь ДР любимой жены и 250 мл. водавки решил продолжать зашивать забор и опять - как подуло-задуло и думаю а нифига... вчера такое было - пока дождик не полил и опять план эвакуации всего чего надо заховать
15-мин. и опять пошел шить забор
![]()
ну блин с этим дождём!! ))) я тоже всех попрятала и что, выхожу - небо чистое и звёзды видно )))) но хоть прохладно стало немного, кстати, на море холодное течение пришло и кучу мЯдуз пригнало... ну так было сегодня на Бугазе.
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
На Хаджибее был сильный ветер, потом крупный, но редкий и недолгий дождь, потом совсем мелкий, а потом вообще прекратился. Зато немного погремело и помигало. Вот собственно и всё.
А с медузами в Израиле просто катастрофа - пригнало к берегу каких-то особо ядовитых, люди даже не купаются.
Жуткий зануда из болота
|
Социальные закладки