Я с сестрой разговаривала, она в центре Одессы живёт, говорит, что небо чистое и тепло!!
Я с сестрой разговаривала, она в центре Одессы живёт, говорит, что небо чистое и тепло!!
Я пока в банке стояла, в очереди, на Черёмушках, град усыпал всё. Народ рты пооткрывал. Потом солнце вжарило. Ветер просто ледяной, арктический. Погода жесть.
Вот с этой тучки град и лупанул!!! И она практически уже прошла...
Добавлено через 2 минуты
Ничего страшного, вузовский не далеко от нас был, 3ст. Черн. дороги. Я в ноябре делала в Вузовском малой День Рождения!!! Пригласили на День Рождения нашу новую подругу с Овидиополя, она и соседка наша, так ребёнок плакать начал, когда поднялся на второй этаж и услашала гам, и увидела толпу детей и взрослых!!! ((((
Добавлено через 2 минуты
Я хотела машину помыть ! )))
Добавлено через 1 минуту
![]()
Я в шокееее, на Черёмухах дождь перешёл в град.
Вышел из копицентра с секретной картой в руках (Лески, Фонтанка) - прошёл 50 метров (лень было машину идти на стоянку брать) - как врезал дождь ...
Пришлось спасать карту (самого большого формата, ну как ватман) под курткой, а самому намокнуть. На какие жертвы не пойдёшь только, чтоб застройщиком стать![]()
Над Днестровским лиманом
![]()
На Таирова снова дождь. Как же надоела такая погодаХоть бы уже определилась, или дождь нормальный весенний или солнце.
Моя голова отказывается принимать такую погоду, выпила антифронт, но по моему до фени
, как шатало, так и шатает.
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Судя по составу - это не препарат, это приправы/пряности какие-товыпила антифронт, но по моему до фени
Сам выпил сегодня два раза солпадеин (хоть и вредно), ибо небыло сил терпеть![]()
Имет - это ибупрофен.
Я его пью в виде Нурофен Форте в любом случае головной боли, но только не той, которая "от погоды". "От погоды" мне помогает только Солпадеин (судя по всему даже вернее сказать - только его наркотическая составляющая, ибо просто парацетамол не помогает мне вообще), причём помогает практически мгновенно, буквально пару-тройку минут ... но ненадолго, час-дваА пить его много нельзя, вредно. Поэтому пью его только когда погода и только, когда уж невмоготу совсем.
моей голове не помогло ничего, ни таблетки, ни тугая повязка, это просто надо перетерпеть, эту, с позволения сказать, погодку
|
Социальные закладки