Учитывая тот факт, как у меня раскалывается голова - так погода завтра точно выкинет что-то нехорошее![]()
Учитывая тот факт, как у меня раскалывается голова - так погода завтра точно выкинет что-то нехорошее![]()
У меня сутра раскалывалась. Завтра будет так же как сегодня, ветренно и не приятно. Ни холодно, ни тепло. Может дождь капнет.
Гулял с собаком - так вроде ветер практически прекратился, о как ...
ветер, снова ветер и ветер опять, робко проглядывает сонечко, + 5 всего-навсего
Добавлено через 1 час 42 минуты
капец, снех, крупный такой, хлопьями, с дождем! после яркого солнца! бедная моя голова.....
Добавлено через 2 минуты
пока писала, опять солнце! можно выдержать?!
Блин... утром и солнышко было - сейчас опять вихри враждебные веют над нами![]()
Что за погода......Рунька, у нас сутра тоже что то сыпало, крупа какая то. Сейчас +8
а еще у нас 2 раза град сыпал! размером с гречку!
Магазин в 100 метрах. Иду в магазин - солнце. Зашёл, купил хлебу-сахару, выхожу - дикий ветер и мокрый снег. Пока дошёл 100 метров - снова солнце
O, врезал ливень, интенсивностью, как в Тайланде![]()
На таких далеких перегонах,при такой погоде водку надо брать.По принципу моих коллег геологов- идешь на день,запасов на неделю.
Такс ... У нас идёт град, размером с горох![]()
Похоже у нас весна будет, как налоговый кодекс
Добавлено через 5 минут
Кстати уже так шпарит солнце, что у меня кот пошёл на шкафу на балконе солнечные ванны принимать![]()
Да, интересно. У нас тоже только что солнце светило, а щас небо затянуло чем-то чёрненьким, страшновато
![]()
Ёж-птица гордая!! Пока не пнёшь-не полетит!
Признавайтесь у кого был град полчас назад?!
![]()
|
Социальные закладки