Блиииинн....меня унесёт ветром. Не успею добраться домой до начала небесного концерта.
Блиииинн....меня унесёт ветром. Не успею добраться домой до начала небесного концерта.
это, вы там берегите себя, да?! а то еще унесет куда-нить ураганом!
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Наслушавшись прогнозов взял из машины зонтик, ну типа чтобы до машины в случае дождя дойти. Обычно такой финт срабатывает и дождя как правило не бывает... но в этот раз не сработало![]()
Жуткий зануда из болота
сосед прибег, пособирал по моему участку весь струмент от циркулярки до лобзика, позаносил все, грит: я вас знаю: Серега на работе допоздна, а Руня не спохватися, а тут дождь с грозой передают!
тю! иде та гроза? иде тот дождь. фсе! вот теперь точно не будет! все испортил, хозяйска дитина, блин!![]()
аха, щас!Руню переносить с места на место
не дозволяется без на то ее согласия и из любви к ближнему
а дождя-то и нетути!![]()
Да и нас как то дождь обошёл стороной, а жаль![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
и у нас гремело но не капли....зато я сено за два дня для коз высушилтак что завтра ждите....
а я надеялась как всегда на бесплатный полив, но опять не дошло до него, тучи чёрные были, грома мало, ветерок... и всё ))) хорошо, что всё таки огурцы полила!!!!
Ой люди, не знаю что с погодой, но мне от погоды уже досталось...Мне б сил, домой нормально добраться.
Котеюшко, что случилось?
|
Социальные закладки