вчера у нас была "ночь летающих туалетов"туалет правда на месте, а вот шалевку 6-ти метровую с крыши посрывало. и шифер кружился
сегодня огодка супер, 20 градуов всего-то, самое время доделать огородек, так я тут похмельем маюсь, балда такая
![]()
вчера у нас была "ночь летающих туалетов"туалет правда на месте, а вот шалевку 6-ти метровую с крыши посрывало. и шифер кружился
сегодня огодка супер, 20 градуов всего-то, самое время доделать огородек, так я тут похмельем маюсь, балда такая
![]()
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
И у нас сейчас +20, красота. Как я люблю такую погоду.
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
а я что-то не совсем поняла, где здесь о погоде?
у нас плюс 17 всего! кра-со-та!
Алёёёёёё, народ!!!!!!! Вы темкой не ошиблись?Ещё ж накатали столько. Переношу в Поговорим.
Добавлено через 4 минуты
ну ты вжЭ знаешь хде я была. А сегодня уматываюсь на пляж. Вода наверняка холодрыжная, но это не пугает. Сейчас +21, пока не жарко. На днях обещают +33, вот этого мне бы ооочень не хотелось.
Сегодня спал без кондиционера. Утром (07.30) + 17 по Цельсию.
ЗЫ. Стало прохладно и в кабинете ставят кондиционер.![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Утром ехал по лесу - температура 10 градусов по Цельсию.
...
Кондиционер работает.![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
а у нас после дневной парилки дождег! с грозой!
О!!! У нас жуткий-циклон-обещанный начався. Холодина и дождь идет - и как сообщает мой домашний синоптик Виллька - передых только в четверг. А по моим картам синоптическим полный кабздец в понедельник - ветер буит СЗ 47 км.ч и ваще всё будет
Терь неделю будем вязать носки, шарфики, варужки на зиму и флудить на форуме.
|
Социальные закладки