Ездила в город на работу- центр завален деревьями. Возле консерватории дерево огромное вылезло вместе с корнем, теперь хорошо видны фасады дома)))). А раньше я и не замечала его.
Ездила в город на работу- центр завален деревьями. Возле консерватории дерево огромное вылезло вместе с корнем, теперь хорошо видны фасады дома)))). А раньше я и не замечала его.
Ёж-птица гордая!! Пока не пнёшь-не полетит!
Мда...грустно...как написал один человек, по городу как буд то прошись пьяные дровосеки.
Зелени и так мало в городе, стало намного меньше
За окном тоскливо как то по осеннему.
Лучше северный берег Черного,чем южный Белого моря!!!
ночью перестал дождь, чуть потеплело, 18, но фсе такое сыроооооооое....
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Радуйтесь,что не в палатке,на берегу ласкового и теплого моря...
аха, кто на берегу моря, а кто в мокром лесу...
У нас солнце пробивается, и плывут огромные куски туч.
Совы перелетели в Пговорим
Добавлено через 2 часа 2 минуты
Ааааа какой туманищеее, жутко стало. Даже стоянки почти не видно.
Добавлено через 12 минут
Очень интересное явление. На небе видно звёзды, а внизу молоко, причём ощущение как буд то открыл морозилку холодильника и оттуда холодом веет. Бррр.
потеплело, небо чистое, уже 22 на градуснике. очень не хотелось бы возвращения жары...
Говорят, что этим летом погода будет чередоваться, то жарко. то холодно. А так хотелось бы стабильной, средней температуры![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
И у нас прошли дожди. Но какие!
В Черкассах в среду прошли проливные дожди, вызвавшие подтопление значительной территории в городе, сообщается на сайте управления МинЧС Украины в Черкасской области.
За несколько часов дождь затопил большинство автодорог города.
Спасатели МинЧС откачивают воду из подвалов жилых домов и одного из водосборных коллекторов города.
Сильный ливень также повредил дамбу через Днепр. Cейчас там ведутся восстановительные работы.
Из-за угрозы подтопления оборудования отключена электростанция РП-28, обеспечивающая электроэнергией южно-западный район Черкасс.
По данным МинЧС, подтопленными остаются 11 мест в городе, что осложняет транспортное сообщение между несколькими районами.
![]()
Боже какой ужас![]()
Ого!!! Кошмар!
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
Лето вернулось, за окном +17 и "цицицицицицици" поют цвиркунишки в зелёненьких штанишках![]()
![]()
|
Социальные закладки